.Empresa: HOTEL HACIENDA CATRINADescripción de la EmpresaEn Hotel Hacienda Catrina, nuestros clientes disfrutarán del descanso y tranquilidad rodeado de
_voco® Guadalajara Neruda es el primer hotel de su marca en todo Latinoamérica donde un alojamiento debe ser un descanso de rutina para nuestros huéspedes.
**Hotel RIU** Plaza Guadalajara está buscando **Steward (Lavaloza)**:**Requisitos**:- Disponibilidad de horario.- Experiência no necesaria.- Fácil acceso a
¡Sé parte de una de las cadenas de Hoteles más grandes de México!**Real Inn Guadalajara Expo esta solicitando**:**Lava loza****Requisitos**:- Sexo
Lavaloza para servicio de restaurante de hotel.Se ocupa de labores de limpieza general de cocina, lavado a mano y en maquina de loza, cristalería y cubiertos.
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
1) Realizará la limpieza de las cocinas y de los muebles que en ellas se encuentren.2) Las áreas que le corresponden limpiar durante su turno son:A) Pasillos
**Hotel en San Pedro**Te invita a formar parte de nuestro equipo de talento como Cocinero A**.****Requisitos**:- Mayor de 18 años- Actitud de servicio-
- Responsable de coordinar y supervisar al personal a su cargo, de su uniformidad, presentación y disciplina, así como de su eficiente desempeño, asegurando
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Proyección de comida fría o caliente de acuerdo a recetas estándares establecidos.- Debe asegurarse de que los equipos, instalaciones y áreas de la cocina
Dar el soporte al servicio del equipo de alimentos y bebidas, siendo el facilitador de servicios de alimentos, menage, vajillas, plaque y equipos. Organizando
Elaboración de cocina tradicional Mexicana a la Carta y Domingos BUFFET DOMINICAL.Elaboración de la producción.Elaboración de menús por semana.Llevar
**Descripción del empleo****Lo que hará**- Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú- Cocinar alimentos y preparar
FORMA PARTE DEL EQUIPO HS HOTSSON LEÓN COMO AUXILIAR DE ALMACÉN PARA BANQUETESSi tienes entre 18 y 24 años, ganas de desarrollarte en el área de cocina
Cumplir con los requerimientos sanitariosVigilar y fomentar el uso adecuado de las instalaciones y equipoLimpieza de áreas de cocina así como el lavado de
¡20 años, más de 150 Hoteles con próximas aperturas y ahora con presencia en Latinoamérica!¡Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y
Hotel Bahia Principe está en búsqueda de tu Talento como Jefe de partidaMisión del puesto:El objetivo es llevar al equipo de trabajo a un nível en que la
Hotel Bahia Principe está en búsqueda de tu Talento como Jefe de partidaMisión del puesto:El objetivo es llevar al equipo de trabajo a un nível en que la
**Misión del Puesto**:Supervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el