Descripción del empleoEs el tercero a cargo de todo el departamento de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo y el primer responsable de manera directa de la
**Número de Empleo** 23141514**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44,
**Número de Empleo** 24046985**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mexico City, Paseo de la Reforma 439, Mexico
**Número de Empleo** 24046692**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**Número de Empleo** 24065451**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Número de Empleo** 23207839**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
**Número de Empleo** 23152929**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
**Número de Empleo** 24065232**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
Los Gavilanes, MéxicoHotel Hotsson Leon Gto Tipo de puesto: A tiempo completoFORMA PARTE DEL EQUIPO HS HOTSSON LEÓN COMO CHIEF STEWARD ACTIVIDADES
**Número de Empleo** 23207841**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Mexico City, Avenida Paseo de la Reforma
**HOTEL CENTURY REFORMA TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA.**Actividades de limpieza en área de cocina, manteniendo en condiciones óptimas su uso.
Únete al equipo de Restaurante Boedo, una experiência gastronómica con más de 7 años en el mercado! Estamos buscando un talentoso Lavaloza/Auxiliar de
Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.-
Requisitos:*Edad: 20-45*Proactivo y responsable*Capacidad para trabajo pesado*Actitud de servicio y trabajo en equipoActividades:*Lavado de loza y
HOTEL HOTSSON LEON GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE LAVA LOZA / STEWARD**Objetivo del puesto**: Tener limpias las áreas
Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con
Encargado de la preparación de los alimentos del desayunador, encargado de la preparación de alimentos de la cafetería de los miembros de equipo, encargado
Hotel Quinta Real solicita **Cocinero B****Requisitos**:- Experiência en cocina**Actividades**:- Preparación de ensaladas, platillos de la carta, guisos,
StewardFunciones:- Lavado de loza y cochambre- Limpieza de area de cocina- Limpieza profunda- Inventarios- Cubrir eventos (pagos extras)Tipo de puesto: Tiempo
**Responsabilidades**:- Prepara y mantiene la mise en place- Preparación de platillos para el servicio de nuestros clientes- Sigue y finiquita las