Realiza limpieza de áreas de cocina y supervisa al personal en turno**Requisitos**:Experiência 1 año como supervisor de limpiezaConocimiento de productos
¡UNETE A NUESTRO GRAN EQUIPO!CocinarLimpieza y cuidado de platos, utensilios, herramientas de cocina.Mantener limpia su area..Se requiere Actitud de
SOLICITA AYUDANTE DE COCINA**Requisitos**:- RESPONSABLE- PUNTUAL- ACTIVO- EXPERIENCIA MÍNIMA 3 MESES- DISPONIBILIDAD DE PODER ROLAR TURNOSACTIVIDADES:-
Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
CIRSA somos empresa líder en el sector del ocio y juego en España y Latinoamérica, con más de 40 años en el sector nos ha llevado a estar presentes en 9
Estamos preparando todo para crear las experiências más auténticas e inolvidables en Hard Rock Hotel Guadalajara.Tú puedes ser parte de este gran equipo,
Buscamos **Auxiliares de limpieza** para Hard Rock Hotel Guadalajara.**Requisitos**:- Sin experiência necesaria**Funciones**:- Limpieza de desinfección
**Número de Empleo** 24158809**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
Limpiar, áreas designadas de las instalaciones (limpiar el polvo, barrer, aspirar, fregar)- Incluyendo áreas de trabajo de personal, baño, cocina, área
**Misión del Puesto**:- Mantener los equipos; utensilios y materiales de las cocinas y centros de consumo; en condiciones óptimas de higiene; acorde a los
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO B (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
**REQUISITOS**- Disponibilidad para laborar de lunes a domingo un 1 día de descanso entre semana- Experiência: Mínimo 1 año en cocina
Limpieza de la cocina en general, estufas, linea de producción, pisos etc.- Lavado de loza de restaurante, tazas, plaque, ollas, platos, etc.- Manejo de
Hotel Plaza Diana Solicita LAVA LOZAACTIVIDADES:- Limpieza general del área de cocina**Oferta**:- $4,500 quincenales LIBRES + propinas- Prestaciones de ley-
Técnico o Licenciatura en gastronomía o a fin.- Disponibilidad de Horario y para rolar turnos.- Conocimientos generales en cocina, parrilla y manejo
1. Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario.2. Preparar los alimentos en la cocina con la finalidad de
REQUISITOS- Escolaridad mínima secundaria- Edad 19 a 45 años- ResponsableACTIVIDADES- Lava loza- Montaje de desayuno- Limpieza de comedor- inventarios-
**REQUISITOS**- Estudios: Carrera Técnica o trunca en Gastronomía- Experiência: Mínima 1 año como cocinera en hoteles o cadena de restaurantes
**Gran Oportunidad Laboral a Tiempo Completo!****Posición**: Lavaloza / Auxiliar de Cocina**Horario**: 48 horas a la semana, de 2:15 PM a 10:45
**Número de Empleo** 23094424**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44,