**Número de Empleo** 23149609**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
1. Supervisar a detalle todos las áreas del departamento de A y B.2. Supervisar y verifica el cumplimiento de los estándares de presentación de alimentos y
!Únete a nuestro equipo en Wynwood House como Jefe de Almacén!**Responsabilidades Principales**:Gestión de Inventario:Supervisar y mantener un registro
**Número de Empleo** 24107380**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Mexico City, Avenida Paseo de la Reforma
**Funciones generales**:- Supervisar y dirigir a los diversos departamentos del hotel, como recepción, limpieza, cocina, enfermería, médicos, mantenimiento,
**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- 1 día de descanso a la semana- Experiência y gusto por la preparación de alimentos- Cocina caliente, barra
**HOTEL ABCENTRAL, SOLICITA "" Ayudante de cocina ""**Realizar la preparación de los platillos establecidos en el menú con los mayores estándares de calidad
**Misión del Puesto**:- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
Encargado del lavado de la loza, cristalería y demás utensilios que se usan en cocina.Dentro de sus principales funciones se encuentran:Lavar y abastecer
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Areas publicas para restauranteActividades:- Limpieza de restaurante, bar y terraza- Limpiezas profundas (se programan)- Limpieza de cocina de restaurante-
**Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos.- Cocina internacional y nacional.- Emplatado- Dominio de uso computadora.- Liderazgo**Funciones**:-
Realizar actividades de mesero vendedor en restaurante.- Estar al pendiente de la calidad de los alimentos- Realizar talachas del área de servicio en cocina y
**Misión del Puesto**:Supervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el
**HOTEL MARRIOTT REFORMA ESTÁ EN BÚSQUEDA DE STEWARDS**- Actividades a realizar:_Apoyar en las labores de limpieza de las áreas de cocina, cochambre,
**Número de Empleo** 23113058**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
**Número de Empleo** 23148675**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Número de Empleo** 24089324**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Número de Empleo** 24106536**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,