REQUISITOS:- *Experiência deseable en administración de Taller, Asesor de Servicio etc- *Carrera Técnica o Ingeniería en Mecánica automotriz, Diesel o
Hotel Antaris solicita: Practicante Administrativo en el area de RestauranteRequisitos: Conocimientos de office (Excel nível Intermedio)Disponibilidad de
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL CUMBRES!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Caja) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del
Garantizar un control efectivo y constante de los costos de operación del restaurante, minimizando desviaciones y asegurando que se mantengan dentro de los
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Líder de cocina**.Buscamos- Sexo Indistinto- Edad
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
Callcom Contact Center, solicita **JEFE DE MANTENIMIENTO** con experiência para laborar presencial:- **Funciones**:_- EXPERIENCIA EN MTTO DE EDIFICIOS,
Yulia Paseo Tec 2.Restaurante de comida italiana solicita Jefe de cocina**Requisitos**:Experiência de 1 año en puesto similar.Disponibilidad de
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
Vacante: Cocinero B**Ubicación**: (Nombre del Restaurante) - (Ciudad)**Horario**:- **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM- **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
_**AGENCIA AUTOMOTRIZ IMPORTANTE SOLICITA JEFE DE TALLER**_HORARIO: L-V 8:30 AM - 6:30 PM (1 HORA Y MEDIA DE COMIDA)SABADOS 8:30 AM - 1:00 PM**Ofrecemos**:-
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
Estamos contratrando!!**SUPERVISOR DE RESTAURANTE****Actividad**: asegurar la correcta operación del área de restaurante del hotel, manejo de personal y
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Hostess) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera