**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
1. LIMPIA DEL AREA Y EQUIPO DE OPERACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDAS (CAFETERA, CRISTALERIA, TABLAS PARA CORTAR, MESAS DE TRABAJO, EQUIPO DE TRABAJO,
BUSCAMOS:**JEFE DE CEDIS**- Ing alimentos, Lic. ciencias de los alimentos, afines- Experiência de 5 años en puestos similares (responsable de área)- Manejo
Empresa de distribución de alimentos congeladosSolicita**:JEFE DE FLOTA PROPIA**Es responsable del control en gastos inherentes a la rutas, mantenimientos,
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**SANBORNS SOLICITA****JEFEDE PISO (RESTAURANTE)****LUGAR DE TRABAJO**:- Plaza Nuevo Sur- Galerias Monterrey- Sanborns San Agustin**Requisitos**:- Sexo
**SANBORNS SOLICITA**- **CENTRO****JEFA (E) DE PISO (RESTAURANTE)****Requisitos**:- Sexo indistinto- Escolaridad técnico en empresas turísticas- Experiência
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN APODACA CENTRO BUSCA**:**"BARTENDER - BARMAN MIXOLOGO"****Funciones**:Preparar bebidas, solicitadas y servir tragos.llevar
_**Cobrar las ventas del día y reportar al jefe de cajeros departamentales los servicios con cargo a huéspedes**_- **Responsabilidades**:_- Manejar su fondo
Gestionar el proceso de reclutamiento y selección, contratación, nominas, imss, sua ,Infonavit en el ramo restaurantero.Elaboración de descripciones de
PLanear la operación de acuerdo a las ordenes de servicio de los eventos en comedores y restaurantes de importante grupo empresarial- Dar seguimiento desde
Buscamos una jefa de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades dela jefa de cocina incluyen
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA)RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
Título: Jefe de mantenimiento a inmuebles- Experiência en servicio de mantenimiento a inmuebles, varios sites- Generacion y seguimiento al plan de
**MANIOBRISTA****Experiência**:- Deseable en ramo alimenticio (reparto en empresas de alimentos, bebidas, harinas,embutidos, carnes frias etc)- Experiência
CAPITÁN DE RESTAURANTEActividades: Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito y/o
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Santa Catarina, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del departamento y
Somos un restaurante con mas de 30 años prestando servicio en el municipio de Apodaca, estamos en la en la busqueda de un Barman.ofrecemos prestaciones de ley