Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en piso (Meseros/Caja) con calidad en su servicio de atención al cliente de manera
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del
Garantizar un control efectivo y constante de los costos de operación del restaurante, minimizando desviaciones y asegurando que se mantengan dentro de los
**Edad**: 25 a 35 años**Área**: Operaciones**Escolaridad**: Bachillerato o licenciatura Trunca**Departamento**: Piso de venta**Sexo**:
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
.**REVISIÓN CÓDIGO****DESCRIPCIÓN DE PUESTO 0 **0**JEFE DE LOGISTICA F E C H A PÁGINAS**Dec-22 3**1. IDENTIFICACIÓN 2. OBJETIVO**1.1 Título del puesto
**SANBORNS SOLICITA****JEFEDE PISO (RESTAURANTE)****LUGAR DE TRABAJO**:- Plaza Nuevo Sur**Requisitos**:- Sexo indistinto- Escolaridad técnico o Preparatoria-
DescripciónEn **Arrachaz buscamos : jefe de servicio****Requisitos del puesto**- Experiência previa en el área de Restaurante - Bar.- Educación mínima:
Callcom Contact Center, solicita **JEFE DE MANTENIMIENTO** con experiência para laborar presencial:- **Funciones**:_- EXPERIENCIA EN MTTO DE EDIFICIOS,
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Capitán de Meseros._**Objetivo del
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
Vacante: Cocinero B**Ubicación**: (Nombre del Restaurante) - (Ciudad)**Horario**:- **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM- **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Capitán de Meseros._**Objetivo del
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
_**AGENCIA AUTOMOTRIZ IMPORTANTE SOLICITA JEFE DE TALLER**_HORARIO: L-V 8:30 AM - 6:30 PM (1 HORA Y MEDIA DE COMIDA)SABADOS 8:30 AM - 1:00 PM**Ofrecemos**:-
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Restaurante Pf Chang´s Galerías está buscando:Gerente de ServicioRequisitos:* Edad: 25 años en adelante* Lic. afín o trunca.* Disponibilidad de horario*
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en