_**Restaurante Vegano Revolución Verde**_**Solicita**:Encargado de restaurante.Experiência mínima de 2 años como encargadoManejo de personal.Supervisión
Empresa líder en la transformación del negocio de carne de res en el mundo esta buscando:JEFE SAP 100% REMOTOObjetivo del puesto: Garantizar que las
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Líder de cocina**.Buscamos- Sexo Indistinto- Edad
REQUISITOS: *Experiência deseable en administración de Taller, Asesor de Servicio etc *Carrera Técnica o Ingeniería en Mecánica automotriz, Diesel o afín
Requerimientos: Educación mínima: Educación superior - Licenciatura 3 años de experiencia.Edad de 35 a 45 años Carrera terminada LAE, CP, Lic trabajo
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con mas de 60 años de tradición en comida RegionalSucursales en Santiago (Carretera Nacional ), Pistas Gocars
Requerimientos: Educación mínima: Educación superior - Licenciatura 3 años de experiencia.Edad de 35 a 45 años Carrera terminada LAE, CP, Lic trabajo
**Planear; organizar y coordinar la operación del restaurante en el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca;
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
Hola Buscamos un Chef encargado de cocina para Concepto de cocina en zona UDEM (Santa Catarina), Nuestro negocio se basa en lo que denominamos Fast Good, que
Yulia Paseo Tec 2.Restaurante de comida italiana solicita Jefe de cocina**Requisitos**:Experiência de 1 año en puesto similar.Disponibilidad de
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
¡Forma parte de la familia **NORESTE GRILL **por **APERTURA** estamos en búsqueda de **Jefe de Barra** en nuestra sucursal **SUN MALL JUAREZ**!**Descripción
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
Estamos buscando Jefe de **Bartender**Para Restaurante en Monterrey. Col. Loma Larga**Requisitos**:Se busca persona responsable y con conocimientos en
¡Forma parte de la familia **NORESTE GRILL **por **APERTURA** estamos en búsqueda de **JEFE DE BARRA**!**Sucursal**:- **Nuevo Sur****Descripción del
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo