Sobre el RestauranteRestaurante pequeño de GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, especializado en arroces (paella). Es un restaurante de 6 mesas, hay exigencia en la
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
**Cargo: Jefe de Barra****Experiência indispensable**:**Haber sido en un inicio por lo menos **UN año como Bartender.****Demostrar preparación y
¡Forma parte de la familia **Noreste Grill**, en nuestra sucursal **SANTA CATARINA** estamos en búsqueda de **Jefe de Piso/Capitán de
**Requisitos**:- Licenciatura trunca o preparatoria- Experiência con personal a cargo- Atención a cliente- Experiência mínima de 1 año como Líder de
Estamos contratrando!!**SUPERVISOR DE RESTAURANTE****Actividad**: asegurar la correcta operación del área de restaurante del hotel, manejo de personal y
**Por Apertura de Nuevo Restaurante se Solicita****SUB JEFE DE REPOSTERIA Y PANADERIA****Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
**Reconocida cadena de restaurante solicita Jefe de cocina**:**Requisitos**:- Mínimo 2 años de experiência en gestión de restaurantes- Capacidad para
**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- 5 años de experiência especifica como Gerente de Restaurante- Disponibilidad para trabajar de lunes a Domingo (1 día
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en San Agustin -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center
Restaurante ITALIANNI´S en MONTERREY GONZALITOS está buscando:Gerente de CocinaRequisitos:* Edad: 28 años en adelante* Disponibilidad de horario*
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA, ETC)- **RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN APODACA CENTRO BUSCA**:**"BARTENDER - BARMAN MIXOLOGO"****Funciones**:- Preparar bebidas, solicitadas y servir tragos.- llevar
Restaurante The Cheesecake factory en San Pedro está buscando:Gerente de ServicioRequisitos:* Edad: 25 años en adelante* Lic. afín o trunca.* Disponibilidad
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA, ETC) **RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
Restaurante ITALIANNI´S en MONTERREY GONZALITOS está buscando:Gerente de CocinaRequisitos:* Edad: 28 años en adelante* Disponibilidad de horario*