**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 45 añosEscolaridad preparatoriaExperiência mínima de 2 años en el puesto**Ofrecemos**:Sueldo de $10,000.00
Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevos líderes para nuestras cocinas en la ubicación Zona Norte**Solicitamos**- **Sous
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
.Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Miguel Cervantes Saavedra, 57,, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Granada CMX, Mexico_- _CateringEstamos buscando un Jefe de Cocina para nuestra oficina
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Capitán de meseros:Objetivo: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio de atención a nuestros
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Jefe de RestauranteFunciones: Es responsable de que el equipo de restaurante labore
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Persona encargada de la elaboración de producción diaria según recetas estándar, designada previamente por el jefe de cocina.Es responsable de las
¡En Sushi Central Sucursal La Isla buscamos_ **Jefe de Cocina Japonesa**_!**Requisitos**:- Experiência en cocina japonesa área caliente (preferente)-
¡En Sushi Central Sucursal La Isla buscamos_ **Jefe de Cocina Japonesa**_!**Requisitos**:- Experiência en cocina japonesa área caliente (preferente)-
Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
ATAKEAR es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en zona norte de
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina