_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
Página 1 de 2DESCRIPCIÓN DE PUESTO**TITULO DEL PUESTO**: Jefe de Aseguramiento de calidad**DEPARTAMENTO**: Calidad **REPORTA A**: Gerente de
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la
Restaurante de Pizza y Vinos en CholulaSolicita: Chef o Jefe de CocinaEscolaridad: Mínimo Media SuperiorExperiência: Mínimo 3 años en Restaurantes deCocina
Empresa mexicana solicita:**Jefe de Producción en ALIMENTOS INDISPENSABLE** Escolaridad: Ing. Industrial y/o en Alimentos Experiência: relativa a la
**VECA INTERNACIONAL S.A. DE C.V.** Somos una empresa dedicada a la fabricación y comercialización en mayoreo de equipos de alta calidad para procesar y
**DESCRIPTIVO DEL PUESTO****Nombre del Puesto**Jefe de Cocina**Unidades aplicables**RESTAURANTES INDUSTRIALES**OBJETIVO DEL PUESTO****Preparar los alimentos y
IMPORTANTE EMPRESA DEL GIRO ALIMENTICIO REQUIERE:**JEFE DE PRODUCCION PARA PANADERIA Y REPOSTERIA EXCLUSIVAMENTE** **ACTIVIDADES POR REALIZAR**:_ Supervisar
**FAVOR DE LEER EL TEXTO COMPLETO****ACTIVIDADES**Reportar y apoyar al encargado de sucursal quien es su jefe directoSupervisar al personal de cocina a
**Descripción y detalle de las actividades** Asegura el correcto control de las cantidades de mercancía existentes así como la calidad y prevención de
.Poseer título y Cédula profesional de Ingeniero Químico, Químico en Alimentos, Químico Farmacéutico Biólogo o áreas afines.El Objetivo del puesto es:
Será responsable de las compras recurrentes de las áreas como: Insumos restaurant Papelería Mantenimiento a vehículos Alimentos y servicios veterinarios
Empresa dedicada a la producción y comercialización de proteína animal. Busca cubrir la vacante de: 'Inspector HACCP'OBJETIVO:Que el sistema HACCP se
.**COCINERO A**2. MISIÓN DEL PUESTOMEDIANTE EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS, REALIZAR LA TÉCNICA CULINARIA PERFECTA PARA PREPARAR GUISOS, PROTEÍNAS Y
**Encargado de Cocina**Importante Restaurant Residencial, por expansión busca: **Encargado de cocina**_Un encargado de cocina, también conocido como jefe de
**PERFIL PARA LA VACANTE**:**Estudios**Licenciado en Administración, en Administración de Empresas, Ingeniero Industrial, o carreras afines**Otros Estudios y
*Validación de los procesos para un mismo número de parte (se encuentren identificados)*Registrar los hallazgos de calidad en los formatos
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Empresa comercializadora del Giro Alimenticio solicita: Jefe de Calidad e Inocuidad.Requisitos:• Ingeniería industrial, Ing. En Alimentos, Biotecnología o
**Posición: Jefe de Calidad****Perfil**:- Experiência de 3 años al frente del equipo de calidad- Experiência en implementación de HACCP**Escolaridad**:-