**HOLIDAY INN HERMOSILLO TE ESTA BUSCANDO****¡¡¡¡Unete como CAMARISTA en el Hotel Holiday Inn!!!****Direccion a laborar**:Blvd. Luis Donaldo Colosio ° 829
**HOLIDAY INN HERMOSILLO TE ESTA BUSCANDO****¡¡¡¡Unete como ayudante de limpieza en el Hotel Holiday Inn!!!****Direccion a laborar**:Blvd. Luis Donaldo
Requisitos:Licenciatura en Contabilidad (Indispensable)Conocimiento en el manejo de CONTPAQiPreferentemente haber trabajado en hoteleriaFunciones:- Recibe y
Cocinero B; para Restaurante de especialidades, esxperiencia de 1 año como cocineroTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $7,500.00
FAVOR DE ADJUNTAR CVSe busca cocinero A con 2 años mínimo de experiência en cocinaUn plus experiência en hoteles/casinos/eventos/banquetesTipo de puesto:
Como Jefe de Recepción,brindará esa experiência mediantela gestión de todos los aspectos de la recepción (registro del huésped, servicio de botones,
Recepcion, almacenaje, registro de mercancias, captura de altas, captura de salidas, elaboracion de reportes, levantamiento de inventarios, elaboracion de
FAVOR DE ADJUNTAR CVSe busca cocinero A con 2 años mínimo de experiência en cocinaUn plus experiência en hoteles/casinos/eventos/banquetesTipo de puesto:
FAVOR DE ADJUNTAR CV**Objetivo del puesto**:Aplicar las Políticas y procedimientos del departamento, relativas a calidad de costos, costos, servicio y
**FAVOR DE ANEXAR CV****Requisitos**:- Experiência mínimo 6 meses como Bartender- Conocimiento de bebidas y cocteleríaTipo de puesto: Tiempo completo, Por
Cocinero B; para Restaurante de especialidades, esxperiencia de 1 año como cocineroTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $7,500.00
**FAVOR DE ANEXAR CV****Requisitos**:- Experiência mínimo 6 meses como Bartender- Conocimiento de bebidas y cocteleríaTipo de puesto: Tiempo completo, Por
Recepcion, almacenaje, registro de mercancias, captura de altas, captura de salidas, elaboracion de reportes, levantamiento de inventarios, elaboracion de
FAVOR DE ADJUNTAR CV**Objetivo del puesto**:Aplicar las Políticas y procedimientos del departamento, relativas a calidad de costos, costos, servicio y
Encargado del Proceso de costeo de alimentos y bebidas de restaurantes y platillos de eventos, con relacioin directa en Contralorua y Alimentos y BebidasTipo
**FAVOR DE ANEXAR CV****Requisitos**:- Experiência mínimo 1 año en el mismo puesto o 2 años como mesero**Funciones**:- Supervisión de servicio en
Requisitos:Licenciatura en Contabilidad (Indispensable)Conocimiento en el manejo de CONTPAQiPreferentemente haber trabajado en hoteleriaFunciones:- Recibe y
Como Jefe de Recepción,brindará esa experiência mediantela gestión de todos los aspectos de la recepción (registro del huésped, servicio de botones,
**Requisitos**:- Automóvil propio (Indispensable)*- Facilidad de palabra- Buena presentación- Responsable y buena actitud- Trabajar bajo presión- Gusto por
**Requisitos**:- Automóvil propio (Indispensable)*- Facilidad de palabra- Buena presentación- Responsable y buena actitud- Trabajar bajo presión- Gusto por