¡En Tagers estamos en búsqueda de un verdadero talento culinario!Estamos solicitando a verdaderos apasionados **Panaderos: Laminador / Repostero /
Importante CLUB DEPORTIVO requiere**SUB CHEF**Licenciatura terminada, experiência de 1 año como Sub Chef, elaborando menús, organizando cocina, costeo,
UBICACION: ZONA CENTRO DE TLAQUEPAQUEDESCRIPCION DEL PUESTO:Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la
CHEF, LICENCIADA EN GASTRONOMÍASe hará cargo de elaborar menús para trabajadores y para BARESEstará a cargo de la preparación de alimentos para trabajores
**Anuncio de Empleo: Chef Especialista en Banquetes****Ubicación**: San Pedro Garza García**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Salario**: $20,000 a
Cheff con experiência en cocina mediterránea, italiana y griega. Para un hotel nuevo de Tulum, zona hotelera.- **Planificación del menú**: Diseñar menús
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Habilidades:Servicio al clienteEmpatía y actitud de servicioFacilidad de palabraCompetenciasResponsablePrincipales responsabilidades del puesto:Servicios de
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
Distribuidor autorizado de **TELCEL** con 18 años en el mercado se encuentra en la búsqueda de tu talento como **ENCARGADO DEL ÁREA DE SISTEMAS **para la
En La Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de
Importante empresa por crecimiento solicita:**GERENTE DE OPERACIONES****Requisitos**: Profesionista Titulado 30 a 50 años de edad Experiência mínima de 5
**Funciones**:Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).Preparar correctamente los
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES** Requisitos:_ Experiência de 5 años en puesto similar en giro restaurantero.
Requisitos Indispensables Licenciatura en gastronomía, turismo, administración, gestión empresarial o afín. Conocimiento de excel y sistemas de reporte de
Estamos buscando un Asistente de Cocina para unirse a nuestro equipo en el restaurante. En este puesto, serás responsable de brindar un excelente servicio al
¡En Tagers estamos en búsqueda de un verdadero talento culinario!Estamos solicitando a verdaderos apasionados **Panaderos: Laminador / Repostero /
**AYUDANTE DE CHEF****Habilidades**:**Destrezas Culinarias Básicas**: Conocimientos previos en técnicas de cocina, manipulación de alimentos, cortes
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y