CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- **Experiência comprobable en servicio al cliente en restaurantes.**:- Manejo de personal- Control de inventarios-
Se solicita GERENTEFunciones Generales:Apertura y cierre de restauranteManejo de Caja y EfectivoManejo de PersonalEntre otras**Requisitos**:Sexo
Cumplir estandares de calidad y complementarlos- Garantizar que la experiência del cliente asi como del personal sea harmónica y fluida la operacion en el
**Requisitos**:Sexo IndistintoCarrera TerminadaExperiência 5 años como gerente general**Objetivo del Puesto**:Mantener el restaurante con estándares de la
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de personal- Control de inventarios- Sin problema de
Se solicita GERENTE DE SERVICIOFunciones:Manejo de PersonalInventariosServicio al Cliente Corte de CajaManejo de ValoresEntre otros**Requisitos**:+ 25
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervivor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
gerente operativo para el area de alimentos y bebidas, actualmente el restaurante solo esta laborando en el turno matutino y nos gustaria ampliarlo al turno
Asegurarse que se mantengan los costos a un nivel aceptable entablar comunicacion con los clientes para conocer puntos debiles del servicio asi como el Lea la
RESTAURANTE MARISCOS EL REY - SUCURSAL DE SAN CARLOS, SONORAGERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS EN EL ÁREA RESTAURANTERA COMO
Restaurante Tecoripa Tacos y Cortes by Sonora´s Meat, solicita;**Gerente de Restaurante****PERFIL**- Licenciatura Trunca o Terminada en Administración o
Restaurante Tecoripa Tacos y Cortes by Sonora´s Meat, solicita;**Gerente de Restaurante****PERFIL**- Licenciatura Trunca o Terminada en Administración o
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Se solicita GERENTE DE SERVICIOSFunciones Generales:Apertura y cierre de restauranteManejo de Caja y EfectivoManejo de PersonalEntre otras**Requisitos**:Sexo
Da seguimiento a capacitación y entrenamiento (en unidad y durante la operación) de su staff, planificando el poder llevar a cabo todas las capacitaciones.-
**Requisitos**:Sexo IndistintoCarrera TerminadaExperiência 5 años como gerente general**Objetivo del Puesto**:Mantener el restaurante bajo los estándares de
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA ENCARGADO DE SUCURSAL PARA HERMOSILLO, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS
**GRUPO SONORA GRILL - ¡ ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO!****GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE**Ofrecemos:- Se ofrece salario base + propinas- Comida completa
**GRUPO SONORA GRILL - ¡ ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO!****GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE**Ofrecemos:- Se ofrece salario base + propinas- Comida