**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
Lic. en Gestión y desarrollo empresarial o afín.INDISPENSABLE - Experiência en el sector restaurantero.Contar con experiência para coordinar equipos de
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Cajero/a**El cajero/a de restaurante representa un puesto clave y fundamental en nuestra organización. El objetivo de este puesto consiste en fidelizar y
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio**Por apertura, te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante
**SUBGERENTE REGIONAL DE RESTAURANTE**Ubicación: San Miguel de Allende, Guanajuato.**Requisitos**:- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
Somos una empresa 100% veracruzana líder en servicios integrales alimentarios con presencia y operaciones en múltiples estados de la república mexicana.
Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas gastronómicas más importantes de la región.La suma de más de 25 años
**Vacante para la empresa OPERADORA PBS en Santa Catarina -Santa Catarina, Nuevo León**:**IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA****Zona Santa Catarina**GERENTE DE
Eurest, líderes mundiales en servicio de alimentación, solicita:GERENTE DE CUENTA ESTRATEGICARequisitos del puestoEscolaridad: Licenciatura terminada en
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de Guanajuato y Querétaro**Te invita a participar en nuestro proceso de selección para la
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
¿Estas en Guanajuato capital o quieres crecer y estas dispuesto a mudarte?Si trabajas en Alimentos & bebidas y conoces bien de la operación y
Por CrecimientoSolicitamosGerente de RestauranteExperiência de 6 años en restaurante fine digning- Plan de ventas de acuerdo con presupuesto- Mapa
**C**ompañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como GERENTE GENERAL- A su sistema interno administrativo organizado y
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de