**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
POR CRECIMIENTORESTAURANTE DE ANTOJITOS MEXICANOSUBICADO EN SANTA CATARINA**GERENTE OPERATIVO****Requisitos**:- Experiência comprobable como gerente operativo
**_Importante Hotel en San Miguel de Allende solicita Social Media Manager para liderar el equipo de marketing de la empresa._****Requisitos**:- Licenciatura
**SUB GERENTE**FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO Y VIVE LA EXPERIENCIA DOMINOS PIZZA!**DOMINO´S PIZZA**SOLICITA SUBGERENTE EN**SAN MIGUEL DE ALLENDE**Gente
**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL**- A su sistema interno administrativo
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Vacante para la empresa POLLO BOX en Santa Catarina -Santa Catarina, Nuevo León**:**IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA****Zona Santa Catarina**GERENTE DE
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Descripción del empleo****Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
Tener liderazgo ante su equipo, Ser una persona amable con el cliente y sus compañeros, Mostrar una sonrisa ante el comensal, Honesto(a), Responsable y
Compañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como CHEFQue sea el responsable de analizar su información administrativa, para
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Gerente de Restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Se solicita Sub-Gerente para restaurante-barSe busca persona activa con disponibilidad total de horarios,con experiência en manejo de personal.Tipo de puesto:
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,300 SEMANALES)**:- 27 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,CARTA DE
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Gerente de Restaurante****Perfil**: Proactivo Sentido de urgencia