GERENTE DE SUCURSAL- FRANCACHELA**_Requisitos_****Sexo: Indistinto**Escolaridad: Preparatoria terminada o carrera trunca.**Disponibilidad de Horario**Actitud
Descripción**Gerentes en Turno para sucursal en Santa Catarina.****Requisitos**:- Al menos 3 años en puestos similares comprobables en Restaurantes.-
**Responsabilidades**:- Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa.- Gestionar inventario,
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,500 SEMANALES)**:- 30 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,- CARTA DE
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**POR EXPANSIÓN Grupo Fishers **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE.****Requisitos**:Sexo:
**FISHER'S HOUSE HOTEL **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE****Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad:
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
**Responsabilidades**: Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa. Gestionar inventario,
_¡_**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la cafetería _Canadiense_#1 en México!**Solicitamos Subgerentes para Restaurante****Actividades**:-
**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Food &
EXPERIENCIA EN ADMINISTRACIÓN DE VENTAS, COBROS, MANEJO DE EFECTIVO, REPORTES DE MERCANCÍA, MANEJO DE ALIMENTOS, MANEJO DE EQUIPO DE TRABAJO**EXPERIENCIA EN
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES BUSCAEncargado de restauranteSan miguel de allende**Requisitos**:- Edad 30 a 45 años- Sexo: indistinto- Experiência: 5
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
POR CRECIMIENTORESTAURANTE DE ANTOJITOS MEXICANOSUBICADO EN SANTA CATARINA**GERENTE OPERATIVO****Requisitos**:- Experiência comprobable como gerente operativo