**Vacante para la empresa POLLO BOX en Santa Catarina -Santa Catarina, Nuevo León**:**IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA****Zona Santa Catarina**GERENTE DE
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Descripción del empleo****Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
_RESPONSABILIDADES NO LIMITATIVAS_**ACTIVIDADES DIARIAS**- Asegurar que se cumplan los estándares de higiene y calidad en los alimentos.- Realizar los
Tener liderazgo ante su equipo, Ser una persona amable con el cliente y sus compañeros, Mostrar una sonrisa ante el comensal, Honesto(a), Responsable y
Compañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como CHEFQue sea el responsable de analizar su información administrativa, para
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES SAN TELMO CELAYA BUSCAGERENTE DE UNIDADQUERETARO- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como gerente de
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES SAN TELMO SAN MIGUEL DE ALLENDE BUSCAGERENTE DE UNIDADQUERETARO- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES BUSCAGERENTE DE ZONAGuanajuato**Requisitos**:- Edad 30 a 45 años- Sexo: indistinto- Residir en San Miguel de allende o
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
funciones a realizar:- Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.- Asegurarse de que
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Gerente de Restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
Se solicita Sub-Gerente para restaurante-barSe busca persona activa con disponibilidad total de horarios,con experiência en manejo de personal.Tipo de puesto:
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,300 SEMANALES)**:- 27 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,CARTA DE
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de