EXPERIENCIA EN ADMINISTRACIÓN DE VENTAS, COBROS, MANEJO DE EFECTIVO, REPORTES DE MERCANCÍA, MANEJO DE ALIMENTOS, MANEJO DE EQUIPO DE TRABAJO**EXPERIENCIA EN
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
¡El Rincón Gaucho busca tu talento, solicitamos Gerente Operativo!**Responsabilidades**:1. Realizar junto con sus Gerentes y Auxiliar de Mercadotecnia, la
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Gerente de Restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
**RESTAURANTE SOLICITA****Somos un restaurante de mariscos, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
Grupo Argentilia es un Grupo con 27 años ininterrumpidos en Sector Restaurantero con 14 restaurantes tip Buffet y Find Dining posicionados en el top de Trip
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES BUSCAEncargado de restauranteSan miguel de allende**Requisitos**:- Edad 30 a 45 años- Sexo: indistinto- Experiência: 5
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
POR CRECIMIENTORESTAURANTE DE ANTOJITOS MEXICANOSUBICADO EN SANTA CATARINA**GERENTE OPERATIVO****Requisitos**:- Experiência comprobable como gerente operativo
Se solicita coordinador de alimentos y bebidas, gerente de restaurante o subgerente.Experiência: 01 Año en manejo de restaurante u organización de
**MESERO****Habilidades**:**Comunicación Efectiva**: Habilidad para escuchar y transmitir claramente información entre el cliente y el equipo de
Por CrecimientoSolicitamosGerente de RestauranteExperiência de 6 años en restaurante fine digning- Plan de ventas de acuerdo con presupuesto- Mapa
POR CRECIMIENTORESTAURANTE DE ANTOJITOS MEXICANOSUBICADO EN SANTA CATARINA**GERENTE OPERATIVO****Requisitos**: Experiência comprobable como gerente operativo
**ADMINISTRADOR CON EXPERIENCIA EN GIRO RESTAURANTERO****OBJETIVO**Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo
Lic. en Gestión y desarrollo empresarial o afín.INDISPENSABLE - Experiência en el sector restaurantero.Contar con experiência para coordinar equipos de
**Cajero/a**El cajero/a de restaurante representa un puesto clave y fundamental en nuestra organización. El objetivo de este puesto consiste en fidelizar y
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio**Por apertura, te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante
**SUBGERENTE REGIONAL DE RESTAURANTE**Ubicación: San Miguel de Allende, Guanajuato.**Requisitos**:- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero