**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
GRUPO SAN TELMO BUSCAGERENTE DE UNIDAD PARA SU PROXIMA APERTURA EN SAN MIGUEL DE ALLENDEIMPORTANTE RADICAR EN SAN MIGUEL DE ALLENDE**Requisitos**:- EDAD: 32 A
Buscamos gerente para la gestión de 3 sucursales de restaurantes de hamburguesas.- Llevar la gestión del personal.- Manejo de inventarios- Control de cajas y
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE.**OBJETIVO:Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
GERENTE DE RESTAURANTE FRANCACHELA**_Requisitos_****Sexo: Indistinto**Escolaridad: Preparatoria terminada o carrera trunca.**Disponibilidad de Horario**Actitud
_RESPONSABILIDADES NO LIMITATIVAS_**ACTIVIDADES DIARIAS**- Asegurar que se cumplan los estándares de higiene y calidad en los alimentos.- Realizar los
GRUPO SAN TELMO BUSCAGERENTE DE UNIDAD PARA SU PROXIMA APERTURA EN SAN MIGUEL DE ALLENDEIMPORTANTE RADICAR EN SAN MIGUEL DE ALLENDE**Requisitos**:- EDAD: 32 A
Escolaridad: Preparatoria o equivalenteEdad: de 20 a 35 años Sexo: Indistinto ( de preferencia mujer ) Experiencia: 6 meses en actividades relacionadasEs la
Escolaridad: Preparatoria o Carrera técnica Edad: de 25 a 40 años Sexo: Indistinto.Experiencia: 1 año comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de
**GERENTE DE RESTAURANTE**Ubicación: San Miguel de Allende, Guanajuato.**Requisitos**:- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como gerente
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Administrativa/o****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Gestión empresarial o
**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO, SAN MIGUEL DE ALLENDE.**OBJETIVO:Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo
Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas gastronómicas más importantes de la región. La suma de más de 25 años
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
¡**Tim Hortons **busca tu talento!¡Se parte de la gran familia _Canadiense_ #1 en México!**Subgerente de restaurante****Perfil**:- Proactivo- Sentido de
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Administrativa/o****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Gestión empresarial o