**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (**si es necesario apoyar en la operación**)- Generar reportes de control y análisis- Ofrecer un servicio
Horario: 10:00 am a 6:00 pmDESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Es responsable ante el Director General de la calidad del servicio y atención a los clientes, así como de
¡Forma parte de nuestro gran equipo de trabajo Café de la flor!En Café de la Flor eres parte de un equipo y un espacio donde el propósito es fomentar la
Estamos en búsqueda de _**GERENTE PARA FINE DINNING, **_BPM Lomas:- Experiência de 1 año mínimo concepto Fine dining- Buena presentación y experiência en
Se solicita Gerente para RestauranteLic. en administración de empresas, Lic. en Gastronomía o a fin, experiência mínima de 3 años como gerente de
**Transportes LGA solicita Gerente de Restaurante (zona Murua).****¡Únete a nuestro equipo de trabajo!****Requísitos**:Experiência mínima de 3 años como
**Actividades Principales**:- Responsable de realizar estrategias de venta y marketing para lograr el cumplimiento de metas y objetivos.- Analiza financieros
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
**Vacante para la empresa La Torta Plaza en Tijuana, Baja California**:Descripción del empleo- Garantizar el correcto funcionamiento y administración de un
**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
El gerente de restaurante, es la persona encargada de promover la venta y mantener una homogeneidad en la atención a clientes y la calidad de los productos;
Actualmente, tenemos vacante como Gerente de sucursal para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
**_Propósito:_**Supervisar la sucursal asignada a su cargo en los aspectos Operativos (Preparación, Atención y Servicio al cliente) Administrativos
Solicito gerentes para sucursalRequisitos.sexo indistintoedad indistinta( Disponibilidad de viajar MONTERREY ) se pagaran viaticos, comida y lugar para
Liderea el equipo humano y se encarga de su capacitacion y formacion asegura la plena satisfaccion de los clientes y los logros de metas y objetivos de los
**JADE** **RESTAURANTE **solicita **GERENTE****Requisitos**:**Escolaridad**:Preparatoria trunca o concluida.**Experiência indispensable**:2 años como Gerente