Gerente de Operaciones Experiencia: Implementación de planes de ahorro. Desarrollo de estrategias de mejora continua. Optimización de procesos Supervisión y
**Acerca de nuestro cliente**:Restaurante mexicano ubicado en San Pedro Garza García en Nuevo León.**Objetivo del puesto**:Se encargará principalmente de
**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Solicitud, Recepción, Preparación y elaboración de alimentos para el consumo en el restaurante rangers bbq,
Gerente Restaurante comida rápida.**GALERIAS SAN JUAN DEL RIO****Requisitos**:Experiência 1 a 2 años cómo Gerente de Restaurante.Enfoque en el personal,
Restaurante SUKIYA solicita Gerente de Restaurante para laborar en:**Sukiya**: Pino Suarez Cuatro Caminos Rosario Av. Universidad**Requisitos**: Habilidades de
¡Únete a la familia Sumo! ¡Sumo all you can eat! Te esta Buscando. Gerente de Sucursal.**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura trunco o
Restaurante de pizzas busca **Gerente****Sueldo: $3,800.00 **semanales + bonos por productividadPrestaciones de ley.**Requisitos**: Un año de experiência en
**¡FORMA PARTE DE LA FAMILIA ITALIANNI´S EN METEPEC!****Estamos contratando: Gerente de Restaurante****Requisitos**: **Escolaridad**: Indispensable
.¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area
**Se solicita: Gerente de sucursal****Requisitos**: Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin 2 años de experiência en puesto similar
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes Evaluar la
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son: Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
Culichilango del Valle mariscos al estilo SinaloaEstamos en busca del mejor talento como gerente de nuestra sucursal del valle**¿Qué buscamos?** Excelente
Forma parte de un gran proyecto buscamos:GERENTE**Requisitos**: Experiência mínima de 4 años en puesto similar en restaurantes Conocimientos: estrategias de
Gerente de comedores industriales.**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años en puestos similares.Estudios: Gastronomía, turismo afínExperiência en
Importante restaurante ubicado en zona centro de Monterrey, N.L. solicita Gerente General.**Requisitos**:Edad: indistintaEscolaridad: preparatoria concluida,
**FUNCIONES**:Manejo y supervisión de personal.Administración de materialesManejo y control de recursos financieros y valores.Solución de problemas.Control
Se solicita gerente operativo para restaurante mexicano.**Requisitos**: Experiência mínima de 3 años como gerente operativo en ramo restaurantero.
**¡¡Estamos creciendo!**: **¡Se de los primeros y ven a entrevista por tu nuevo empleo!**GRUPO MARTÍNUESTRO GRUPO ESTA CONFORMADO POR EXITOSOS NEGOCIOS
En _Grupo Hotelero Habita _estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Supervisor de Alimentos y Bebidas.