Cumplir con los estándares mínimos de calidad ofreciendo un servicio personalizado- Dar uso correcto al equipo de operación y mantenerlo en perfecto estado
Gerente de Restaurante bajelSofitel Mexico Reforma es una marca de hotel global que ofrece servicio cálido y experiências auténticamente regionales en
**GERENTE DE RESTAURANTE/RESTAURANT MANAGER**- **KIMCHEE KOREAN BBQ & GRILL RESTAURANTE**_LOCATED IN PLAZA NATYVO LOMAS DE ANGELOPOLIS AREABY THE CHEDRAHUI
Un Gerente de Restaurante tiene la capacidad para:- Liderar Equipos.- Gestionar Operaciones.- Mantener Altos Estándares de Servicio al cliente.- Tomar
_Volga revoluciona el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la
PRINCIPALES ACTIVIDADES:- Toma decisiones en la aplicación de políticas y reglamentos.- Vigila el adecuado cumplimiento de su presupuesto anual. Administra y
**Requisitos**Escolaridad: Licenciatura en hotelería, administración de empresas turísticas, turismo afines. Ingles. Experiência mínima a nível gerencial
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 4 años como Gerente o Subgerente de Alimentos y Bebidas en HotelEscolaridad:
Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de
**EMPRESA EN SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS SOLICITA: GERENTE DE HOTEL****OFRECE**:$ 12,000.00 a $15,000.00 Mensuales**REQUISITOS**:LAE, TURISMO,
Requisitos: Escolaridad: Lic. En Turismo, Administración o afínExperiência como gerente de hotel mínimo 2 años en el giro de Hotelería.Edad: 30 a 45
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**Descripción General**:El Gerente de Mantenimiento es responsable de la supervisión y ejecución de todas las actividades de mantenimiento y reparación en
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
. Ups! Este anuncio no está disponible en tu país México buscamos un Gerente nacional de ventas. ... Colabora con los directores de área y otros gerentes
Descripción y detalle de las actividadesLLEVAR CONTROL DE PERSONAL DE HOTEL Y RESTAURANTE (Designar actividades y seguimiento) LLEVAR CONTROL DE INVENTARIOS
HOTEL BOUTIQUE CASA GRANDE, Empresa 100% Mexicana; Elegante casona que data del siglo XVIII, ubicada en el primer cuadro del Centro Histórico de la ciudad de