A jornada completaCategoría: Alimentos & BebidasTipo de puesto: PermanenteHorario: Tiempo completo Descripción de la empresa ¿Por qué trabajar para
Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
Coordina y supervisa todo lo relacionado con la apariencia del restaurante (montaje de mesas, presentación de personal, buffets, menús, etc.)- Responsable de
**SELINA BUSCA TALENTO****CENTRO DE LA CDMX SOLICITA**- **GERENTE DE RESTAURANTE Y BARES**- **QUE BUSCAMOS**_- Consultores Alimentos y Bebidas- Experiência en
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Un Gerente de Restaurante tiene la capacidad para:- Liderar Equipos.- Gestionar Operaciones.- Mantener Altos Estándares de Servicio al cliente.- Tomar
**Principales actividades (Responsabilidades)**:1. Conocer y exceder las necesidades y expectativas de los clientes de acuerdo a los estándares de Grupo
Exitosa cadena hotelera internacional en Cancún, Quintana Roo contratará:**Gerente de Restaurantes. Esta posición maneja 4 centros de consumo.**-
Exitosa cadena hotelera internacional en Cancún, Quintana Roo contratará:**Gerente de Restaurantes. Esta posición maneja 4 centros de consumo.**-
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
¡Estamos en búsqueda de tu talento!Somos una empresa muy dinámica y estamos en constante cambio para ofrecer siempre el mejor producto a nuestros
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
Escolaridad: Preparatoria o equivalenteEdad: de 20 a 35 años Sexo: Indistinto ( de preferencia mujer ) Experiencia: 6 meses en actividades relacionadasEs la
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con:- 3 tipos de habitaciones, sencillas._- Jacuzzi_- Restaurante_- Room Service_Y tiene una gran
**Hotel XO** es un espacio único en Xochimilco que cuenta con:- 3 tipos de habitaciones, sencillas._- Jacuzzi_- Restaurante_- Room Service_Y tiene una gran
Escolaridad: Preparatoria o Carrera técnica Edad: de 25 a 40 años Sexo: Indistinto.Experiencia: 1 año comprobable en el puestoAsegurar el pago correcto de
.**Descripción del empleo**:Amplíe su estilo de gestión de habitaciones en este prestigioso hotel del mundo que ostenta la calificación Forbes de cinco