**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO !!**Estamos contratando**GERENTE DE RESTAURANTE** de hamburguesas y pizzas ; que nos ayude a que todas las actividades del
_En las empresas de Grupo Herdez contamos con un proceso de reclutamiento y selección de personal transparente y sin costo alguno para quienes participan;
**CHEF -GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:Licenciatura en Nutrición o Gastronomía (Terminada o Trunca)**Conocimientos en Higiene y
**Empresa Lider en el giro alimenticio 100% Mexicana con mas de 10 años solicita por crecimiento.****CHEF -GERENTE DE COMEDOR
**Experiência en restaurantes de Comida Rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
**RESPONSABLE DE BARRA****Área**Servicios / Alimentos Saludables**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en Gastronomía (preferente) o Cocinero con experiência.-
Forma parte de nuestra familia!Importante empresa en giro de comida rapida solicita:Gerente de tiendaZona de trabajo:Zapopan,Licenciatura en Administración,
**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO !!**Estamos contratando**GERENTE DE RESTAURANTE** de hamburguesas y pizzas ; que nos ayude a que todas las actividades del
Unete a nuestro equipo de trabajo, por crecimiento buscamosGERENTE EN TURNO**Requisitos**:**Experencia 3 años en restaurante nível Gerencial**Lic. en Admon
¡LIDER! TE ESTAMOS BUSCANDO PARA QUE FORMES PARTE DE NUESTRO EQUIPOD DE TRABAJO COMO:**GERENTE DE SUCURSAL, CON EXPERICIA EN EL ÁREA Y GIRO RESTAURANTERO**En
**Gerente de Comisariato para eventos y cafeterias**Escolaridad: Lic en administración, Gastronomía o Ingeniería industrialEdad: 28 a 55 años.Sexo:
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORÁNEO SOLICITA:Gerente de operacionesOfrecemos:- Sueldo base más propinas, ingresos promedio de $ 35 000 mensuales-
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência en puesto similar de al menos 3 años.
Empresa del giro Gatronomico solicita:Gerente de Sucursal para cafeteria**Requisitos**:- Experiência en el giro de gastronomia, alimentos, atendiendo lugares
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência de la menos 3 años en costeo de menú,
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca Alboa, el primer Entertainment Hall en México, con la firme misión
Experiência Minima de 2 años en Restaurants de PrestigioConocimientos:Estrategias de Venta, Control de Costos, Uso de Software ( Soft Restaurant), Ingles
**Experiência en restaurantes de comida rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
Licenciatura en turismo, administración, gastronomía o a fin indispensable.Buscamos líder de equipo capaz de transmitir la escancia de la marca guiar y