Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín.Experiência min: 3 años como Gerente de Comedor Ejecutivo (Servicios Catering / Gourmet
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência de la menos 3 años en costeo de menú,
**Buscamos tu talento como GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo. Indispensable experiência en Gerencia de
**IMPORTANTE EMPRESA**Busca tu talento!Gerente de Alimentos y Bebidas.**Perfil**:Lic. en Gastronomía o afines.Experiência en el puesto mínima de 4 años en
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca Alboa, el primer Entertainment Hall en México, con la firme misión
**Experiência en restaurantes de comida rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
¿Eres apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Tienes experiência liderando equipos en un ambiente de restaurante? Si es así, ¡queremos
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afin- 30 a 45 años- Sexo: Indistinto- Experiência: 5 años**Conocimientos**- Liderazgo a
Importante empresa busca **Jefe de cocina **dedicada a supervisar que el personal de cocina realice las preparaciones culinarias conforme a la receta
**Empresa Lider en el giro alimenticio 100% Mexicana con mas de 10 años solicita por crecimiento.****CHEF -GERENTE DE COMEDOR
**Gerente General de Operaciones****Objetivo del Puesto**:- Dirigir y coordinar todas las operaciones de la cadena de restaurantes, asegurando el cumplimiento
Se solicita **Gerente** para comedor industrial, unidad ubicada en San Juan de Ocotán.Experiência indispensable en comedor industrial (Minimo un año en el
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
**Gerente Regional de Restaurantes****Objetivo del Puesto**:- Dirigir y coordinar todas las operaciones de la cadena de restaurantes, asegurando el
**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO !!**Estamos contratando**GERENTE DE RESTAURANTE** de hamburguesas y pizzas ; que nos ayude a que todas las actividades del
**Empresa Lider en el giro alimenticio 100% Mexicana con mas de 10 años solicita por crecimiento.****CHEF -GERENTE DE COMEDOR
**CHEF -GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:Licenciatura en Nutrición o Gastronomía (Terminada o Trunca)**Conocimientos en Higiene y
**Empresa Lider en el giro alimenticio 100% Mexicana con mas de 10 años solicita por crecimiento.****CHEF -GERENTE DE COMEDOR
**Experiência en restaurantes de Comida Rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total