Buscamos **Gerente de comedor industrial **para nuestra sucursal dentro de **Colegio Educare.**- El o Ella estará a cargo de mantener la calidad de los
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORÁNEO SOLICITA:Gerente de operacionesOfrecemos:- Sueldo base más propinas, ingresos promedio de $ 35 000 mensuales-
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência en puesto similar de al menos 3 años.
Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín.Experiência min: 3 años como Gerente de Comedor Ejecutivo (Servicios Catering / Gourmet
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência de al menos 3 años en costeo de menú,
Club deportivo requiere**GERENTE DE A Y B**- Escolaridad mínima licenciatura en Turismo o Gastronomía, experiência de la menos 3 años en costeo de menú,
**IMPORTANTE EMPRESA**Busca tu talento!Gerente de Alimentos y Bebidas.**Perfil**:Lic. en Gastronomía o afines.Experiência en el puesto mínima de 4 años en
**Buscamos tu talento como GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo. Indispensable experiência en Gerencia de
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca Alboa, el primer Entertainment Hall en México, con la firme misión
Experiência Minima de 2 años en Restaurants de PrestigioConocimientos:Estrategias de Venta, Control de Costos, Uso de Software ( Soft Restaurant), Ingles
Ven y forma parte de Grupo Cinemex, en uno de nuestros innovadores complejos de la marca Alboa, el primer Entertainment Hall en México, con la firme misión
Experiência Minima de 2 años en Restaurants de PrestigioConocimientos:Estrategias de Venta, Control de Costos, Uso de Software ( Soft Restaurant), Ingles
**Experiência en restaurantes de comida rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
**Experiência en restaurantes de comida rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
Licenciatura en turismo, administración, gastronomía o a fin indispensable.Buscamos líder de equipo capaz de transmitir la escancia de la marca guiar y
¿Eres apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Tienes experiência liderando equipos en un ambiente de restaurante? Si es así, ¡queremos
Supervisor (a) OperativoLic. en Nutrición -TituloExperiência mínima 1 año en comedores industrialesEdad: 25 a 45 años- Conocimiento en norma 251 y 605 -
REQUISITOS- Sexo: Indistinto- Edad de 30 a 50 años- Escolaridad: Lic. en turismo, alimentos y bebidas, y/o a fin, conocimientos de cocina nacional e
**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o afin- 30 a 45 años- Sexo: Indistinto- Experiência: 5 años**Conocimientos**- Liderazgo a