**Requisitos**Escolaridad: Licenciatura en hotelería, administración de empresas turísticas, turismo afines. Ingles. Experiência mínima a nível gerencial
BUSCAMOS ENCARGADO DE ALMACEN PARA CEDISLION FISH RESTAURANT**Requisitos**:Experiência comprobable en almacén (encargado, gerente, jefe)Experiência en trato
BUSCAMOS ENCARGADO DE ALMACEN PARA CEDISLION FISH RESTAURANT**Requisitos**:Experiência comprobable en almacén (encargado, gerente, jefe)Experiência en trato
Radicas en Playa del Carmen y buscas crecimiento profesional en el giro restaurantero?¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Restaurante!.Grupo Baretto;
CAPITAL ROOF TOP SOLICITAGERENTE**Ubicación**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,
**Gerente de Planeación Financiera y Admin****Sueldo: $30,000 pesos brutos + prestaciones de Ley + $2,000 pesos (efectivo mientras se establece el sistema de
.En Restaurante **ELIA,** nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en experiências gastronómicas con las que sorprendemos
.LT & COVARRUBIAS somos una empresa con amplia experiência profesional en la Atracción y Contratación de Talentos, por lo que te invitamos a nuestro proceso
. Ups! Este anuncio no está disponible en tu país México buscamos un Gerente nacional de ventas. ... Colabora con los directores de área y otros gerentes
.**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL**- A su sistema interno administrativo
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
importante restaurante esta en búsqueda de un líder como tuSolicitamosGerente General de Restaurante¿Que buscamos?.Licenciatura en gastronomía,
Empresa en expansión dedicada a la comercialización y operación de franquicias en Mexico y USA busca un líder de proyecto para la apertura de una
Reconocida cadena de restaurante busca Gerente de sucursal en Puebla que cuente con experiência en el ramo.Buscamos: Escolaridad:Licenciatura en gastronomía,
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Gerente de Sucursal- Manejo de personal- Control de ventas, operacion y manejo del restaurante- Contratacion de personal- Manejo de eventos- Control de
Importante club deportivo y cultural, al sur de la CDMX se encuentra en búsqueda de tu talento para desempeñar el puesto como _**GERENTE JR. DE ALIMENTOS Y
**Responsabilidades**:- Supervisar las operaciones diarias del restaurante.- Gestionar el rendimiento, la programación y la capacitación del personal.-
Requisitos: Experiência en el ramo mínimo de 3 años en el cargo, manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida, administración
.Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Encargado de cocinaHorario de Lunes a Domingo 12 pm a 12 am (un día de descanso en la