Grupo restaurantero ubicado en San Pedro solicita Gerente General.**Perfil**:- Escolaridad: Carrera terminada en alimentos y bebidas o a fin.- Experiência: 5
AUDITOR DE COSTOS EXPERIENCIA EN RESTAURANT Y/O HOTELERIA.Auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad
Gerente para comida rápida.Operación del restaurante, seguimiento a: producción, atención al cliente, limpieza, procesos administrativos y coordinación de
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:- Planifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor experiência a
**Responsabilidades**:- Supervisar las operaciones diarias del restaurante.- Gestionar el rendimiento, la programación y la capacitación del personal.-
Únete al mejor equipo de trabajo y tendrás oportunidad de desarrollar una carrera en Corporación Mexicana de Restaurante. en " OLIVE GARDEN SANTA
POPOTLA RESTAURANT & BARSe encuentra en búsqueda de talento con la vacante de ENCARGADO DE TURNO COCINAFunciones GeneralesØ Dirigir al personal de cocina y
**Vacante para la empresa Grupo Califa en Coyoacán, Ciudad de México**:*Descripción del Puesto:*Peltre, una reconocida cadena de restaurantes especializados
**¡Estamos creciendo!!**GRUPO MARTÍNUESTRO GRUPO ESTÁ CONFORMADO POR EXITOSOS NEGOCIOS CADA UNO LÍDER EN SU RAMO: SPORT CITY, CITY CAFÉ, TIENDAS MARTI Y
Funciones a realizar:- Organizar su estación de trabajo, lo que incluye su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes.- Asegurarse de que
**¡ESTAMOS CONTRATANDO JEFE DE PISO DE CAFETERÍA!****¡Únete a nuestro equipo de trabajo en Bola de Oro!****Zona de Trabajo: Xalapa.****Requisitos**:- Edad:
Restaurante de comida francesa, busca gerente operativo de sucursal:**Perfil**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 20 a 35 años- Estado civil: Indistinto-
**Vacante para la empresa Restaurante del Sensei en Plaza Esmeralda - Atizapán, Estado de México**:Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de
Nos encontramos en búsqueda de un **Gerente** para uno de nuestros restaurantes de cevichería ubicado en **Parque Tepeyac****¿Que necesitas?**- Escolaridad:
Zona de trabajo Centro Comercial Parque Tepeyac**Turnos de Cierre 2:30 pm a 10:30 pm**Educación: Licenciatura en Administración o a fin (deseable)Edad: Mayor
Restaurante de Comida Internacional con Cocktail Bar se encuentra en búsqueda de un _**Gerente General**_:- Será responsable de administrar la operación
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Puebla, Puebla**:Gerente de RestauranteApertura de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil
**URBAN GROUP****IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES ESTA SOLICITANDO GERENTE PARA RESTAURANTE QUE HEMOS TRAÍDO DESDE FRANCIA**Nuevo Restaurante "Ladurée" Fine
Gerente de Restaurante en Val'Quirico Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto Escolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados
**GERENTE DE RESTAURANTE DE MARISCOS**Restaurante las Playas está en busca de un profesional con amplia experiência en todos los aspectos del área