Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
Restaurante mexicano ubicado en San Pedro Garza García en MonterreyObjetivo del puesto:Se encargará principalmente de llevar a cabo los procesos necesarios
En **MERA CORPORATION MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a
**Importante empresa del giro hotelero solicita**:**Gerente Operativo**Escolaridad: Licenciatura concluida en Turismo/Hotelería/Administración de empresas o
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de
**Vacante para la empresa Human Dignity Consulting en Mérida, Yucatán**:Hotel hacienda en Mérida Yucatán, está en busca de**Gerente Operativo **con
.**Responsibilities**:**¿Estás buscando una oportunidad desafiante en una organización con un ambiente dinámico, innovador y diverso?, si es así, tu
.Descripción y detalle de las actividades Diseño de menús cíclicos. Aplicación de la norma 251 y distintivo H. Manejo de toda la operación de servicios
Cassava Roots 100% mexicana, nos dedicamos a la distribución y comercialización de bebidas a base de té con tapioca, que, gracias al modelo de franquicia,
Café La Flor de Córdoba, por crecimiento solicita:Gerente de Sucursal (Iteso, Gavilanes, Jacarandas, Boreales, La Perla)**Requisitos**: Edad 25 en adelante.
Experiência obligatoria mínima de 2 años aprobada en Alimentos y Bebidas de preferencia tener conocimiento en la industria hotelera.- Conocimiento en SAP-
**Vacante para la empresa Reclutamiento Bahía en Rivera Nayarit Bahía de Banderas, Nayarit**:HOTEL DE LUJO BUSCA:**Gerente de Alimentos y Bebidas**
Buscamos persona proactiva, sexo indistinto para Gerente responsable de restaurante de comida rápida con experiecia previa comprobable en negocios similares.
Somos una empresa líder con más de 80 años de experiência dedicada al desarrollo de productos y conceptos diferenciados en segmentos de negocios
.Cuétara inició operaciones en México desde el año 1936, Se cuenta con más de 4,000 colaboradores en toda la República Mexicana, Nuestro portafolio de
Solicitamos: Gerente de Unidad**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía, LAE, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Gerente de Unidad /
Actualmente, tenemos vacante como **Gerente de sucursal **para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
Restaurante ubicado en el centro de Coyoacán, solicita Gerente General, Lic. en Gastronomía, Administración de empresas o afín, experiência mínima de 5
Gerente General de RestauranteGrupo operador de establecimientos de alimentos y bebidas. Buscamos gente con ganas de formar líderes, de innovar, de crecer y