Cocinero A- sexo indistinto- edad: 20- 35 años- escolaridad: carrera trunca en gastronomía o experiência en el área de cocina.- experiência: mínima 2
**MI VIEJO PUEBLITO**Sucursal**:ANTEQUERA**Solicita**: BARRA/BARISTA.****Requisitos**:- Escolaridad**:Bachillerato, deseable carrera técnica o licenciatura en
Importante empresa de alimentos está en búsqueda de un **Gerente de Centro de Distribución**:Cuyas principales responsabilidades son:- Gestionar compras y
Empresa líder en ALIMENTOS, está buscando un talentoso y apasionado Cocinero/a para unirse a nuestro equipo de SERVICIO en constante crecimiento. Nos
Es responsable de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares establecidos por el establecimiento.**Responsabilidades**-
REQUISITOS:- Disponibilidad de horario- Experiência mínima de 3 meses como aux de cocina- Escolaridad: bachillerato terminado, carrera trunca o lic. en
¡Únete a nuestro equipo, estamos buscando Chef ejecutivo!ACTIVIDADES:Planificación de MenúsControl de CalidadManejo de EmergenciasCoordinación de la
Si te has desarrollado laboralmente como CHEFPostulate y forma parte de un gran equipo de trabajoESCOLARIDAD:Lic. GastronomiaEXPERIENCIA:Miníma de dos años
EN BÚSQUEDA DE TALENTO PARA DESEMPEÑARSE COMO TÉCNICO EN PANIFICACION**Requisitos**:- Carrera técnica, gastronomía, preparatoria- Panadería ( pan
**ANTOJERÍA MEXICANA EN BOSQUES DE SAN SEBASTIAN****SOLICITA: RESPONSABLE DE BARRA.****Requisitos**:- **Escolaridad**:Bachillerato, deseable carrera técnica,
**¿Redactas bien? ¿Tienes libres los sábados? Trabaja con nosotros en redacción de blogs de gastronomía y negocios.****Buscamos a un Redactor Web. Que
**¿Redactas bien? ¿Tienes libres los sábados? Trabaja con nosotros en redacción de blogs de gastronomía y negocios.****Buscamos a un Redactor Web. Que
**DESCRIPCIÓN**:**PRÁCTICAS PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.****OBJETIVO**:Apoyar a los estudiantes de las distintas universidades y de educación media
MADISON GRILL - PUEBLASolicita:CHEF DE SUCURSALRequisitos:- TSU o Lic. Gastronomía- Experiência en manejo de personal- Conocimiento y manejo de cortes finos-
**DESCRIPCIÓN**:**Se buscan a estudiantes para hacer prácticas profesionales en HOTEL POSADA DE DON VASCO****Ubicación**:Av. Lázaro Cárdenas #450, Centro-
**LIVERPOOL GALERÍAS SERDÁN**TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJOEstamos Solicitando: SOMMELIER**Requisitos**:- Experiência mínima: 3
**LIVERPOOL PUEBLA SERDÁN****TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO**- **Estamos Solicitando**:_**COCINEROS****Requisitos**- Vivir cerca de la
REQUISITOS:- Disponibilidad de horario- Experiência mínima de 3 meses como aux de cocina- Escolaridad: bachillerato terminado, carrera trunca o lic. en
SE SOLICITA CHEF O COCINERO**Requisitos**:- Edad: 25 años en adelante- Escolaridad: Lic. en gastronomia (trunca o con titulo)- Conocimientos: Cocina mexicana-
Restaurante con enfoque de gastronomía contemporánea de México, solicita Hostess para el turno Vespertino**Zona de trabajo**: Angelópolis a 10 minutos de