**Descripción del puesto****Buscamos docentes a nível Maestría para estas asignaturas.**- Técnicas avanzadas en preparación de pescados y mariscos.-
HOSPITAL PRIVADO PUEBLASe encuentra en Búsqueda de Auxiliar de CocinaNível académico: Bachillerato o técnico en gastronomíaEdad: 18 a 40 añosExperiência
GINO´S RESTAURANTE SOLICITA PERSONAL COMO COCINEROS, PARRILLEROS, SARTENEROS**Requisitos**:Experiência mínima 1 años comprobableDisponibilidad para rolar
Hospital ELIPSE está buscando que te integres a nuestra familia.Solicitamos PERSONAL DE COCINA.Ofrecemos:Aguinaldo de 15 díasVacaciones primer año cumplido
**Little Caesars Pizza solicita SUBGERENTE EN ZONA Huejotzingo****Requisitos**:Escolaridad : Lic. En Administración de Empresa, Gastronomía o
**Vacante para la empresa MG Consultoría en Recursos Humanos en Colonia La Paz & La Noria, Puebla -Puebla, Puebla**:¡Únete a Nuestro Equipo Culinario en
Empresa te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:**"Cocinero"****Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Administrativo o a fin-
COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITACHEF OPERATIVOLIC. GASTRONOMÍA, Y/O TÉCNICO EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN COMEDORES INDUSTRIALES, A CARGO DE
Restaurante de Cocina Japonesa en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
**HOTEL CAMINO REAL PUEBLA ANGELÓPOLIS**Solicita:_**Ayudante de cocina**_**Requisitos**:- Disponibilidad de horario para rolar 3 turnos- Licenciatura en
¿Cuentas con experiência en Cocina y estás en búsqueda de una gran oportunidad laboral?, ven e intégrate con nosotros en Restaurante Dumas
Restaurante de gastronomía contemporánea mexicana está en búsqueda de:- **Garrotero/a**_**Requerimos**:- Manejo de charola- Experiência en sector
¡Mobiity ADO & Empresas Comerciales Te está buscando para su área de alimentos!Únete a nuestro equipo de trabajo como: Supervisor de turno área de
**Supervisor de Comedor Industrial****Requisitos**:Edad: 27 a 50 añosExperiência indispensable en comedores (2 años)Técnico en gastronomía o
**Requisitos**:**Formación escolar**:Lic. / Técnico en gastronomía y/o formación empírica en repostería.**Experiência laboral** mínimo 1 año en áreas
Menjurjería Milagros es un grupo de Restaurantes Fine Dining que ofrece en su gastronomía Cocina Urbana Mexicana, Mixología y un Interiorismo Mágico, la
Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
Empresa líder en la industria de alimentosSolicita:- **Supervisor de segundo turno (experiência necesaria)**_- **ESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA O A
**Acerca de la empresa**Señor Asador es una reconocida cadena de restaurantes especializada en comida mexicana, con más de 8 años de experiência en el