**GERENTE DE SUCURSAL****1. IDENTIFICACIÓN**1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal**1.2 Dirección **General**1.3 Departamento **Gerencia de
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia -Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
_**Chef de Comedor Industrial en Cd. Sabinas, Coahuila.**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial,
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
Somos una empresa filial al grupo SemexEstamos solicitando ChefAlta en el IMSS desde el primer día,contrato directo con la empresa, trabajo 100%
**Empresa reconocida con varias sucursales en el área metropolitana solicita: Chef operativo****OBJETIVO DE PUESTO**:Administrar, supervisar, programar,
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:** BUSCAMOS: CHEF PARA RESTAURANTES VIPS**Requisitos**- Licenciatura en Gastronomía,
¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en nuestro proceso de selección para docente de
Somos una empresa filial al grupo SemexEstamos solicitando ChefAlta en el IMSS desde el primer día,contrato directo con la empresa, trabajo 100%
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**TOTAL CHEF**REQUIERE TECNICO EN GASTRONOMIA PARA VENTASActividades:Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**TOTAL CHEF** Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México,
**EJECUTIVO DE VENTAS CAMPO**TOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-