Importante empresa en el sector solicitaCHEF VENDEDOR ASESOR CULINARIOOFRECEMOSSueldo base 9,960 brutos mensualesIncentivo por cumplimiento de metas
_**Chef de Comedor Industrial en Cd. Sabinas, Coahuila.**_- **Requisitos**_- Escolaridad: LAE, Gastronomía- Experiência: Deseable en comedor industrial,
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para
** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
Buen diaen esta ocasión estamos buscando muj er es para personal de cocina- REQUISITOS- Ser Chef, alguna carrera en gastronomia o curso en esta area.- Hablar
**Empresa reconocida con varias sucursales en el área metropolitana solicita: Chef operativo****OBJETIVO DE PUESTO**:Administrar, supervisar, programar,
FLETES TAURO S.A DE C.V¡¡¡¡¡¡URGE CONTRATAR CHEF EJECUTIVO !!!!!!EXPERIENCIA COMPROBABLE:- CONOCIMIENTO AMPLIO EN LA GASTRONOMÍA COMPLETAOFRECEMOS:-
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Fecha**:10 abr 2024**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64988**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:** BUSCAMOS: CHEF PARA RESTAURANTES VIPS**Requisitos**- Licenciatura en Gastronomía,
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar.Requisitos indispensables:-
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas-
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
REQUISITOS:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Técnico en Gastronomía- Disponibilidad de horario- Experiência mínima 1 año- Conocimiento en el manejo
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un