**Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente)- Experiência en comedor industrial- Experiência manejando personal a su cargo
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
Puratos de México líder en el ramo solicita:Chocolatier / chef chocolatero en Monterrey**Nuestra Misión**En Puratos, creamos soluciones alimentarias
Grupo Restaurantero Gigante está buscando un Ayudante de cocina para unirse a nuestro talentoso equipo. Si eres una persona apasionada por la gastronomía y
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.**Sexo-IndistintoEdad - 26 a 46 añosEscolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía?Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.**- Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en
**¡¡¡Únete a la mejor cadena de Restaurantes en Monterrey, comparte tu Talento y Brilla con Nosotros como CHEF!!!****Zona: Aeropuerto Ciudad Apodaca, Nuevo
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**Fecha**:14 jun 2023**Ubicación**: MONTERREY, NUEVO LEÓN, MEXICO, 64060**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Importante restaurante solicita:SUB CHEFFunciones a realizar:- Elaboración de menú y selección de ingredientes.- Organizar, dirigir y preparar platos de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**GERENTE DE SUCURSAL****1. IDENTIFICACIÓN**1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal**1.2 Dirección **General**1.3 Departamento **Gerencia de
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Vacante para la empresa Joyería La Esmeralda en San Pedro Garza Garcia -Monterrey, Nuevo León**:¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para