**¡UNETE AL EQUIPO JAIBO!** **(ESTA OPORTUNIDAD LABORAL ES PARA SALTILLO COAHUILA)** Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y
**Description**: Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y
Empresa importante en el giro restaurantero, por expansión solicita: Chef de sucursal **Requisitos**: - Escolaridad profesional trunco/terminado o pasante en
CHEF REGIONAL DESARROLLADOR EMPRESA DEDICADA A LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS EN COMEDORES INDUSTRIALES **Requisitos**: Licenciatura en gastronomia Licenciatura en
**Descripción completa del empleo Turno de 8 horas Prestaciones de ley Salario mas propinas semanales Apoyo de transporte(o combustible) Opción a contrato
**Requisitos** - Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía - Experiência de 2 años - Excelente presentación - Actitud de servicio - Disponibilidad de
**UVM CAMPUS CUMBRES** Te invita a ser parte de su equipo de trabajo cómo: DOCENTE por horas **Requisitos**: Licenciatura GASTRONOMIA o afines Experiência
Licenciado en Gastronomía o Carrera afín - Experiência de 1 año en puesto similar. - Vivir cerca de zona Tec. - Disponibilidad de horario. **Requisitos**:
**Puesto: Gerente de comedor industrial.** **Salario bruto: $20,000** **Tiempo de empleo: Tiempo completo, horario mixto.** **Edad promedio: 35 - 45 años.**
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.** Sexo-Indistinto Edad - 26 a 46 años Escolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía? Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
Somos un Restaurante de categoría en Puebla, brindamos siempre una experiencia gastronómica y de servicio única, con enfoque en las cocinas del norte del
GRUPO ALPHA, empresa Mexicana con más de 40 años en el mercado solicita por expansión **CHEF con gusto por las ventas **que cumpla con los siguientes
**Requisitos**: - Edad de 25 en adelante - Licenciatura Terminada (Gastronomía o a Fin) - **Experiência mínima 2 a 3 años como instructor de capacitación,
**RESTAURANTE CAMPOMAR** **Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Por expansión, contratación masiva para nuevos proyectos de comedores industriales. Lic. Gastronomía, o Afín. - Experiência en posición similar -
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**25 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un