**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar.Requisitos indispensables:-
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas-
Nuestro Chef supervisa que los alimentos tengan la máxima calidad asegurando que la materia prima sea comprada al proveedor autorizado por el área de compras
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la
Necesitamos experiência en hoteleria o posicion afin con conocimientos amplios en gastronomia nacional e internaciona, sentido de urgencia, excelente actitud
** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS MONTERREY **** VACANTE DISPONIBLE EN LIVERPOOL GALERIAS
**POR EXPANSION ESTAMOS SOLICITANDO LA SIGUIENTE VACANTE DE CHEF****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic en Gastronomía, LAET, Lic. Alimentos. Lic en Alimentos y
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
**Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente)- Experiência en comedor industrial- Experiência manejando personal a su cargo
**ÁREA DE PRODUCCIÓN**PUESTO **CHEF / BARMAN**ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓNOBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de nuevas
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
REQUISITOS:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Técnico en Gastronomía- Disponibilidad de horario- Experiência mínima 1 año- Conocimiento en el manejo
**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**: **Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES, SOLICITA: CHEF SUPERVISOR **Requisitos**: - Escolaridad: Lic. En Gastronomía o similares (titulado o trunco) -
**Vacante para la empresa TalentoSOS SA DE CV en SANTA CATARINA - Monterrey, Nuevo León**: Empresa de Construcción solicita personal para sus oficinas en la