**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey -Monterrey, Nuevo León**:** BUSCAMOS: CHEF PARA RESTAURANTES VIPS**Requisitos**- Licenciatura en Gastronomía,
¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en nuestro proceso de selección para docente de
Somos una empresa filial al grupo SemexEstamos solicitando ChefAlta en el IMSS desde el primer día,contrato directo con la empresa, trabajo 100%
¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar !Somos un grupo restaurantero con presencia a nível nacional, dedicada a brindar experiências
Solicitamos **Sous chef** para la preparación de guisados tradicionales de la región, líder y con capacidad de administrar.Requisitos indispensables:-
UNETE A LA FAMILIA COMFORT FOOD RESTAURANTS, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA POR EXPANSIÓN BUSCA **CHEF OPERATIVO **LIDER PARA SUCURSAL,
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas-
**Vacante: Repostera - Restaurante Cornalina****Ubicación**: Monterrey, Nuevo León**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Día de descanso**: 1 día a la
¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar !Somos un grupo restaurantero con presencia a nível nacional, dedicada a brindar experiências
UNETE A LA FAMILIA COMFORT FOOD RESTAURANTS, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA POR EXPANSIÓN BUSCA **CHEF OPERATIVO **LIDER PARA SUCURSAL,
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Vacante: Repostera - Restaurante Cornalina****Ubicación**: Monterrey, Nuevo León**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Día de descanso**: 1 día a la
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**TOTAL CHEF**REQUIERE TECNICO EN GASTRONOMIA PARA VENTASActividades:Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,