**Buscamos tu talento como Gerente de Restaurante****Requisitos**:- INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL- Disponibilidad para laborar de
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Encargado de Barra con experiência, para trabajar de martes a domingo de 6pm al cierre.- Disponibilidad de
Restaurante Bar Al oriente de la ciudad Solicita Jefe de Cocina, Chef ó con experiência comprobable mínima de 2 años siendo encargado de cocina, manejo de
Toks, el restaurante con mayor crecimiento y éxito en México, busca TALENTO como tú**:¡Eres el ingrediente que nos falta!****CAJERO/A - EXPERIENCIA NO
Unete a nuestro exitoso equipo como Encargado de BarraSomos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
Únete a nuestro equipo como Jefe de Compras** CONTAR CON SU SAT Y VIGENCIA DEL 2023**ACTIVIDADES A REALIZAR:- Elaborar inventario de almacén- Cotizar todos
**¿BUSCAS TRABAJO ESTABLE, Y OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO?****¡Buscamos talento, intégrate a nuestra familia de restaurante en comida
Sisao restaurante y Garden bar esta en busca de- Encargado/a de compras y almacen_tus funciones serán**:Realizar compras necesarias, en el momento adecuado,
**RESTAURANTE BUSCA****ENCARGADO DE MANTENIMIENTO****Responsabilidades Principales**:**Supervisión y Mantenimiento General**:Supervisar y realizar tareas de
Estamos en búsqueda del mejor talento para formar parte de nuestro equipo de trabajo como **ENCARGADO (A) DE RESTAURANTE **_- VACANTE PARA MÉRIDA,
Estamos en búsqueda del mejor talento para formar parte de nuestro equipo de trabajo como **ENCARGADO (A) DE RESTAURANTE **_ VACANTE PARA MÉRIDA,
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Encargado de cocina:Objetivo: Es responsable de garantizar la preparación de los alimentos en nuestro
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Restaurante A takear!, está buscando tu talento como Encargado de Restaurante:¡Únete a nuestro equipo!, y crece junto con nosotros.**Requisitos**:-
_**Se busca chef encargado de cocina con experiência en restaurante.**_- Control de inventarios.- Conocimiento de comida japonesa.- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 5
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
**Requisitos**:IndistintoEdad de 25 años a 45 añosEscolaridad mínima bachilleratoExperiência mínima de 1 año en compras y cotizacionesDeseable manejar
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Encargado de Barra con experiência, para trabajar de martes a domingo de 6pm al cierre.- Disponibilidad de