El papel de un mesero encargado vespertino en un hotel es crucial para brindar un servicio de calidad a los huéspedes durante la tarde y la noche. Aquí
Hotel Maria del Carmen solicita:**Coordinador de banquetes y eventos**- **Indispensable que cumpla con los requisitos para que su postulación sea
TOKS, EL MEJOR RESTAURANTE PARA TRABAJAR EN MÉXICO Únete a nuestro equipo de trabajo como CajeroaFunción Principal Registrar cada entrada de dinero por
**Buscamos tu talento como Gerente de Restaurante****Requisitos**:- INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL- Disponibilidad para laborar de
Únete a nuestro equipo como Encargado de Compras (Giro Restaurantero)** CONTAR CON SU SAT Y VIGENCIA DEL 2023***CONTAR CON VEHÍCULOACTIVIDADES A REALIZAR:-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
**RESTAURANTE BUSCA****ENCARGADO DE MANTENIMIENTO****Responsabilidades Principales**:**Supervisión y Mantenimiento General**:Supervisar y realizar tareas de
Restaurante solicita Encargado (a) de barra, con experiência en manejo de inventarios, preparación de bebidas, mixología y cafés, trato amable con el
Encargado (a) de restaurante, nóminas, reclutamiento, cocina, proveedores, caja.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:-
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Encargado de cocina:Objetivo: Es responsable de garantizar la preparación de los alimentos en nuestro
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Restaurante A takear!, está buscando tu talento como Encargado de Restaurante:¡Únete a nuestro equipo!, y crece junto con nosotros.**Requisitos**:-
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Es el personal encargado/a de ayudar a los cocineros en la preparación de alimentos, Cortar verduras, preparación de jugos ,encargado de emplatar los
Es el Personal encargado de conducir la Motocicleta de reparto hasta los diferentes destinos incluidos en la zona.Entregar Los alimentos en Perfectas
**Ubicación**: Oficinas Centrales**Negocio**: Chocolates**Años de experiência**: 5- 7 años**Licenciatura**: concluida**RESÚMEN**:Desarrollar el Plan de
**Vacante para la empresa HRIntelligence en Centro Yucatán Mérida, Yucatán**: Únete a nuestro equipo como Encargado de Compras** CONTAR CON SU SAT Y
**Gerente de restaurante.**Para restaurante Japones con un estilo moderno y de alta calidad de alimentos.**Objetivo del puesto**Alcanzar los objetivos de venta
Vips Mérida busca Subgerente para su restaurante ubicado en Up TownRequisitos: Licenciatura trunca en administración o afines, disponibilidad para laborar en