¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Panadero - Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Bachillerato**Conocimientos**- Elaboración de pan salado y
**Gerente de A&B****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Gerente de A&B en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en Turismo,
Tepanyaquero(a) - Hotel Xcaret Arte**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Bachillerato**Conocimientos**- Gastronomía
En Dreams Estrella del Mar Mazatlán Golf & Spa Resort te abrimos las puertas. ¡Únete al equipo como Chef Panadero!Experiência mínima de 3 años en la
En Dreams Estrella del Mar Mazatlán Golf & Spa Resort te abrimos las puertas. ¡Únete al equipo como Asistente de Bares!Experiência mínima de 2 años en la
Ayudante de Cocina Parques y Tours**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Técnicas de Corte-
1. Supervisar a detalle todos las áreas del departamento de A y B.2. Supervisar y verifica el cumplimiento de los estándares de presentación de alimentos y
Sushero-Hotel Xcaret México**Escolaridad**- Bachillerato**Conocimientos**- Gastronomía Internacional con acento en Cocina Mexicana,- Cocina Japonesa y
Verificador (a) almacénEl verificador es el encargado de controlar, verificar y auditar productos en almacén.- Dama o Caballero- Lic. o Ing. en logística,
Experiência mínima 3 añosEspeciliadad en TurismoExperiência en estándares AA, Cristal, Distintivo H y SustentabilidadAlto enfoque a la satisfacción y
EscolaridadSecundariaConocimientos Conocimientos básicos en Técnicas de Corte PEPS, de alimentos, Preparación de mise en place, Servicio de Excelencia AAA,
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Experiência mínima 5 añosEspeciliadad en Electromécanica o IndustrialExperiência en estándares AA, Cristal, Distintivo H y SustentabilidadConocimientos
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Ayudante de Cocina Parques y Tours**Escolaridad**- Secundaria**Conocimientos**- Técnicas de Corte- Distintivo H y Cristal- Conocimientos de PEPS- Preparación
Ama de Llaves**Perfil**:- Edad: 35 a 50 años- Experiência de 3 a 5 años en el puesto, en hoteles 5 estrellas todo incluido con más de 1000 habitaciones-
Funciones:Planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad