**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
1. Responsable de la coordinación del recurso humano en la operación.2. Analiza los reportes de cada centro de consumo, para identificar las áreas de
Chef de Partie-Hotel Xcaret México Escolaridad Técnico Superior Universitario en Gastronomía Conocimientos Gastronomía Internacional con acento en Cocina
Steward CDLP Escolaridad Primaria Conocimientos Conocimiento de equipo mayor y menor de cocina, loza, plaqué y cristalería, Técnicas de limpieza para
Llevar a cabo la producción de salsas, aderezos y complementos o cualquier otro alimento adicional que se requiera para la presentación de los platillos
Supervisión de Steward - Hotel Xcaret Arte Escolaridad Bachillerato Conocimientos Desarrollo de programas de limpieza diaria y profunda de instalaciones y
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
Cocinero(a) A Xcaret**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad** Secundaria**Conocimientos** Técnicas de Corte, Distintivo H y
Mecánico de Cocina - Hotel Xcaret MéxicoEscolaridadTécnico Superior Universitario en Ingeniería ElectromecánicaConocimientos- Saber diferenciar entre los
Chef de Partie-Hotel Xcaret MéxicoEscolaridadTécnico Superior Universitario en GastronomíaConocimientos- Gastronomía Internacional con acento en Cocina
Ayudante de Bar- Hotel Xcaret México EscolaridadSecundariaConocimientos Presentación de Bebidas y Cocteles.Distintivo H. Cristal.Técnicas de lavado de
Steward CDLP EscolaridadPrimariaConocimientos Conocimiento de equipo mayor y menor de cocina, loza, plaqué y cristalería, Técnicas de limpieza para equipos
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Supervisar que los productos descargados de los traileres( frutas, verduras, semillas, productos desihidratos etc) cumplan con los estandares de calidad
Descripción del empleoÚnete a nuestro equipo como Chef de Partie, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia Auberge,
*Objetivo: *Creación de coctelea clásica y de temporada con base en irediente- ocales, obedeciendo a t- encias actualesoriginales- sponsabilidades:*-
Descripción del empleo Correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?