Somos una cadena de restaurantes de comida asiática y dark kitchens. Queremos que formes parte de esta gran comunidad como: DIRECTOR DE OPERACIONES Perfil 5
Somos Grupo Califa, contamos con más de 25 años de experiência en el ramo restaurantero, estamos buscando una posición como**_Director de
¨ Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de unidades de negocio Garantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
¨Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de unidades de negocioGarantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
¨Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de unidades de negocioGarantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
¨ Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de unidades de negocio Garantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
¨Coordinar y desarrollar al equipo de líderes y responsables de unidades de negocioGarantizar la calidad en cada uno de los procesos que se desarrollan a
Buscamos un Director de Operación de RESTAURANTESObjetivo.- Añadir valor y mejorar nuestras operaciones de nuestros Restaurantes, formular estrategias,
Buscamos un Talento excepcional como: Director de Operaciones Requisitos del puesto Edad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)Educación mínima requerida:
Buscamos un Talento excepcional como:Director de OperacionesRequisitos del puestoEdad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)Educación mínima requerida:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Buscamos un Director de Operación de RESTAURANTESObjetivo.- Añadir valor y mejorar nuestras operaciones de nuestros Restaurantes, formular estrategias,
Buscamos un Talento excepcional como:Director de OperacionesRequisitos del puestoEdad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)Educación mínima requerida:
Buscamos un Talento excepcional como:Director de OperacionesRequisitos del puestoEdad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)Educación mínima requerida:
**DESCRIPTIVO DEL PUESTO****Nombre del Puesto**GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL**Unidades aplicables**RESTAURANTES INDUSTRIALES**OBJETIVO DEL PUESTO****supervisar
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes Introduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantesIntroduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes Introduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantesIntroduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
Buscamos un Director de Operación de RESTAURANTES Objetivo.- Añadir valor y mejorar nuestras operaciones de nuestros Restaurantes, formular estrategias,