Cafetería de panadería libre de gluten, platillos y productos saludables.Si tienes experiência en preparación y presentación de platillos. Además eres
Four Seasons Mexico City se encuentra en búsqueda de talento y apasionados por la industria de la hospitalidad, comprometidos a brindar experiencias únicas a
Importante empresa mexicana proveedor de hosting más grande y uno de los mayores registradores de dominios de nuestro país, certificada como A Great Place to
En Restaurante de Mariscos La Perla del Golfo Estamos en busca del siguiente personal entusiasta, comprometido y con excelente actitud de
**Para mayor información contactanos al número 5549404671****Requisitos** Sexo indistinto Edad: de 25 a 45 años Escolaridad: Preparatoria Indispensable
Salario: $ 7,500WE LOVE BURGERS, EMPRESA MEXICANA CON CONCEPTO EXTRAORDINARIO SE ENCUENTRA EN CRECIMIENTO Y ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTO COMO Ayudante de
Estamos buscando a un Especialista Culinario en Ventas para una posición de trabajo asignada al territorio de México, con énfasis en Ciudad de México y
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
** ÚNETE A NUESTRO EQUIPO **Puesto: Chef PartieTipo de Vacante: PermanenteDescripción del puesto: Prepara con excelencia todos los platillos que deberán
¡En Paradisus Cancún estamos buscando a nuestro próximo talento!**CHEF PASTELERO**Serás el responsable de producir con calidad y creatividad la panadería,
Solicitamos:Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años como encargado de cocina con personal a su cargo preferentemente en comedores
Auxilar de Cocina (TURNO ROTATIVO)Bachillerato Concluido preferentemente en Gastronomia, trunco$ 7, 467 Brutos + $1000 en Vales de DespensaDe 1 a 2 años en
Estamos buscando a un Especialista Culinario en Ventas para una posición de trabajo asignada al territorio de México, con énfasis en Ciudad de México y
Oferta de trabajo: Ayudante de cocina en Atelier de Hoteles**Responsabilidades**:- Ayudar en la organización y limpieza de la cocina, garantizando el
La principal agencia de representación de fabricantes en América Latina y el Caribe, se especializa en representar a fabricantes de equipos y suministros de
Importante empresa del sector restaurantero solicita Chef Ejecutivo.RequisitosLicenciatura en Gastronomia.Experiencia de 5 años como Chef de Operaciones
Estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para nuestro hotel en San Luis Potosí, México con formación profesional o tecnólogo en gastronomía,
Empresa importante en el giro restaurantero está en búsqueda por apertura para su Restaurante ubicado en zona Norte **Chef de Unidad**_**EXPERIENCIA** Lic.
Chef Deli**Requisitos**:- Carrera técnica en gastronomía o Afín.- Conocimientos específicos: Distintivo H, preparación de alimentos, NOM 251, PEPS.-
**Escolaridad: Licenciatura terminada.****Experiência laboral: Experiência comprobable, mínima de 3 años en el puesto.****Conocimientos**: **Conocimiento