Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de
1. Definir las estrategias de producción en alimentos y bebidas de los diversos centros de consumo del Hotel, con la finalidad de que se atiendan todas las
**Responsabilidades**: Garantizar que cada proyecto de la empresa se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable Estabecer y Mejorar la comunicación entre
Estamos buscando a una persona (chef) responsable y comprometida para apoyar con la preparación semanal de alimentos y bebidas para una casa en la colonia
En Grupo Mu estamos en búsqueda de tu talento como:Encargado Pizzero**Requisitos**: Formación académica Licenciatura concluida Experiência mínima de 3
**Descripción**:Nos encontramos en la búsqueda de un **Supervisor/a del personal de Lavaloza. **El Supervisor de Lavalozas será responsable de liderar y
RAMADA ENCORE AGUASCALIENTES te invita a formar parte de su equipo de trabajo como **Chef Ejecutivo****Conocimientos**:- Generales de Cocina Internacional-
**JEFE DE COCINA/CHEF****Requisitos**: Edad: 27 a 45 años. Sexo: (Masc.) Experiência mínima de 3 años como Chef ejecutivo o Chef operativo en cocinas
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
**En Alsea estamos buscando talento nuevo como tu.****Solicitamos: Chef de comedor industrial****Zona: San José Iturbide Gto****Requisitos**:- Experiência
Descripción y detalle de las actividadesEl Sub Chef es el responsable de apoyar al Chef de Sucursal en el control y la supervisión de Cocina, cuidando la
**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
**Solicitamos Chef para Comedor Industrial****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o Carrera Técnica en Gastronomía, Nutrición o afín.- Al menos 2
¡Únete a Grupo Teikit!Somos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina AsiaticaEstamos en búsqueda de **Chef Asesor Operativo.****Requisitos**:-
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con más de 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto
Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
se solicita chef/cocinero responsable que tenga conocimientos básicos en cocina y producción disponibilidad para aprender y superarseTipo de puesto: Medio
ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO SUB CHEF.ACTIVIDADES.- Seguimiento de recetas y menús.- Supervisar cocineros.- Planificar horarios del personal.-
ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO CHEF.ACTIVIDADES.- Seguimiento de recetas y menús.- Supervisar cocineros.- Planificar horarios del personal.-
Restaurante especializado en cocina cubana busca tu talento como**: CHEF OPERATIVO DE UNIDAD****Requisitos**:**LIC. GASTRONOMIA / O AFIN**EXPERIENCIA 5 AÑOS