Supervisar el dia a dia la limpieza de todas las ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master, puntos de
Perfil deseado:- Experiência mínima 2 años en posición a fin. Preferente en Hotelería.- Escolaridad: Tec./Lic. Gastronomía o similar.Actividades:-
Supervisar el dia a dia la limpieza de todas las ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master, puntos de
**Misión del Puesto**:Supervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el
**Holiday Inn Dali Aeropuerto Solicita**:**Chief Steward****Experiência**:2 años**Funciones**: Administrar el equipo de Cocina y el equipo del área de
Hotel Radisson Tapatío: Chief Steward**Requisitos**:Experiência en el puesto mínima de 6 mesesSexo: IndistintoVivir cercaConocimiento de productos de
Conocimiento de Distintivo H.- Manejo de personal.- Verificar que las áreas en general estén limpias y ordenadas.- Realizar recorridos.- Supervisar los
¡ Queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo !Somos una empresa sólida con más de 16 años en el mercado y estamos buscando nuevos talentos, personas
Asegura contar con el inventario de loza, cristaleria y plaqué para eventos y banquetes**Requisitos**:Experiência 2 años mínimo en el puestoConocimiento de
Únete a nuestro equipo de trabajo como:Chief Steward**Requisitos**: Sexo indistinto Disponibilidad de horario Experiência en manejo de personal de limpieza
Estamos en busca de nuevo talento en el area de **Chief Steward/Jefe de lavaplatos****Requisitos**:- Buena actitud- Gusto por el trabajo en equipo- Persona
Perfil deseado: Experiência mínima 2 años en posición a fin. Preferente en Hotelería. Escolaridad: Tec./Lic. Gastronomía o similar.Actividades:
Asegura contar con el inventario de loza, cristaleria y plaqué para eventos y banquetes**Requisitos**:Experiência 2 años mínimo en el puestoConocimiento de
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Estamos en busca de nuevo talento en el area de **Chief Steward/Jefe de lavaplatos****Requisitos**:- Buena actitud- Gusto por el trabajo en equipo- Persona
**Descripción del empleo**:Asegura contar con el inventario de loza, cristalería y plaqué para eventos y banquetes. Coordina personal para su distribución,
Asegurar el inventario de loza, cristaleria y plaqué para eventos y banquetes**Requisitos**:Experiência 2 años mínimo en el puestoConocimiento de montajes
Importante contar con experiência en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, Conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en
Importante contar con experiência en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, Conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en
Grupo Posadas (**Hotel Fiesta Americana Reforma**) Solicita:- **SUPERVISOR DE STEWARD**:- **PRINCIPAL FUNCION**:Supervisar que se lleven a cabo las funciones