El Puerto de Liverpool, empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como Liverpool, Suburbia, Centros
**Número de Empleo** 23153901**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
Encargado de supervisar la elaboración de preparaciones a fines a la pastelería.Verificar que se apliquen las técnicas conforme a los productos a
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
GRAN APERTURA ANIMAL LANDMARK estamos en busqueda de**Subchef****PERFIL**.Experiência mínima de 3 a 5 años en puesto similar..Lic. en
.**Número de Empleo** 23203218**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
.**Número de Empleo** 23203221**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Brindar un trato amable y personalizado, asistiendo al huésped en cualquier necesidad durante su trato con la empresa. Ayuda a los huéspedes con todo;
Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal o Controla que se cumplan
Misión del puesto de trabajo: es el encargado responsable del manejo correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas,
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
**Número de Empleo** 24038043**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
**SE SOLICITA CHEF**Estamos en búsqueda de un chef con experiência para laborar en residencia**Resumen del Puesto**:La persona contratada para este empleo
Manejo de personalInventariosPepsAsignar y supervisar tareas a los cocinerosRestaurante Hiromi & Teppan buscamos Sous Chef de restauranteElaboración de
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
**Objetivo del puesto**Planear, dirigir, impartir y evaluar aprendizaje guiado generar conocimiento y aplicarlo de forma innovadora a la formación de
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal o Controla que se cumplan