**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
APOYAR AL CHEF CON LA PREPARACION DE ALIMENTOS Y DIFERENTES ACTIVIDADES, LIMPIEZA DEL AREA.- REALIZA EL MONTAJE DE PLATILLOS EN LOS DISTINTOS SERVICIOS DURANTE
**Responsable de sucursal Centro**OhPastel! es una empresa dedicada a la venta de materias primas, artículos y otros insumos para la repostería. Así mismo
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
Estamos solicitando Chef de sucursal para nuestros restaurantes Carvao Do BrasilSucursal Américas y Cosmopol**Requisitos**:Mínimo 3 años como Chef de
Tipo de puesto: Medio tiempoHoras previstas: 14 por semanaHorario:- Lunes a viernesEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año
**¿Estudiaste gastronomía o repostería? ¿Te gustaría dar clases o has dado clases?**Forma parte de nuestra empresa de capacitación gastronómica. Únete
Auxiliar a la chef con las preparaciones de los panes y postres.- Atención al cliente.- Limpieza de cocina y área de trabajo.Tipo de puesto: Medio
Solicito Supervisor de Operación / SucursalesAMBOS SEXOSDisponibilidad para viajar, habilidades comerciales,Experiência en Supervision, capacitacion, gusto
Restaurante de Pizza y Vinos en CholulaSolicita: Chef o Jefe de CocinaEscolaridad: Mínimo Media SuperiorExperiência: Mínimo 3 años en Restaurantes de
Restaurante de Pizza y Vinos en CholulaSolicita: Chef o Jefe de CocinaEscolaridad: Mínimo Media SuperiorExperiência: Mínimo 3 años en Restaurantes deCocina
TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DE NUESTRO EXITOSO EQUIPO DE TRABAJOLa pastelería tiene 12 años de historia y estamos en crecimiento, por lo que buscamos
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Importante empresa solicita_- Chef repostero/a_- Estudios concluidos_- Experiência mínima de 2 años en adelante en reposteria_- °Elaboracion de biscochos,
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
Restaurante Líder en su rama, busca talento para incorporarse como:**COCINERO/A B** en nuestro equipo de trabajo para restaurante en Plaza Solesta
**Fecha**:14/03/2023**Ubicación**: PUEBLA, PUEBLA, MEXICO, 72501**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas HospitalariosID
*SE SOLICITA COCINERO*Funciones:- Preparación de alimento a volumen para mínimo 30 personas- Manejo de quejas y comensales- Limpieza de insumos y cocina-
*SE SOLICITA SUPERVISOR DE UNIDAD*Escolaridad: Lic. o Tecnico en area de alimentosExperiência en:- Preparación de alimento en volumen- Conocimiento en
**Restaurante solicita solicita Chef****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad: Licenciatura terminada.- Experiência