Somos una empresa filial al grupo SemexEstamos solicitando ChefAlta en el IMSS desde el primer día,contrato directo con la empresa, trabajo 100%
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
**Oferta de empleo****Descripción del empleo**:- Ventas B2B enfocadas en solucionar la logística de las E-Commerce- **Funciones y responsabilidades del
RESPONSABILIDADES- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de
**Escolaridad: Licenciatura terminada.****Experiência laboral: Experiência comprobable, mínima de 3 años en el puesto.****Conocimientos**:- **Conocimiento
**CHEF COCINA SALADA****Sexo**:Indistinto**Escolaridad**:Titulado con cedula**Conocimiento**:- Área de cocina Europea- Cocina del medio oriente**Horario**:(
**CHEF COCINA SALADA****Sexo**:indistinto**Escolaridad**:Titulado con cedula**Conocimiento**:- Área de cocina Europea- Cocina del medio oriente**Horario**:(
**CHEF RESPOSTERO****Sexo**:indistinto**Escolaridad**:Titulado con cedula**Conocimiento**:- Habilidades en el área de chocolateria- Confitería- Repositoria
**Empresa reconocida con varias sucursales en el área metropolitana solicita: Chef operativo****OBJETIVO DE PUESTO**:Administrar, supervisar, programar,
FLETES TAURO S.A DE C.V¡¡¡¡¡¡URGE CONTRATAR CHEF EJECUTIVO !!!!!!EXPERIENCIA COMPROBABLE:- CONOCIMIENTO AMPLIO EN LA GASTRONOMÍA COMPLETAOFRECEMOS:-
Chef**Requirements**:- Age 22+; - Gender men and women;- Kitchen experience.**Careers**:- Kitchen; - Certifications;- Food and beverages; - Degree;-
**Responsabilidades**- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
SE SOLICITA CHEFRequisitos: Conocimiento en cocina de comida fría y caliente, conocimiento en distintivo H, disponibilidad de horario, buena actitud,
buscamos persona responsable, con ganas de superarse. Nosotros te capacitamos.Horario de 8 horas! Zona sur. Carrretera nacional. zona Lázaro Cárdenas y Paseo
Jornada completa - $1,800 - $2,500 por semanaAv. Cumbres Madeiras 8993-2, Plaza Annya, 64349 Monterrey, Nuevo León, MéxicoPublicado: hace 3 díasDescripción
Gestionar de manera eficiente la recepción, registro y almacenamiento de insumos en el restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad
Buen diaen esta ocasión estamos buscando muj er es para personal de cocina- REQUISITOS- Ser Chef, alguna carrera en gastronomia o curso en esta area.- Hablar
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Somos un restaurante de experiência en la comida tradicional regional, donde se podrá disfrutar de Cortes de Carne de la
VACANTE: Chef de ParrillaOBJETIVO DEL PUESTO:responsable de preparar y cocinar todos los platos a la parrilla del menú. Esto incluye carnes, verduras y