UNETE A LA FAMILIA COMFORT FOOD RESTAURANTS, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA POR EXPANSIÓN BUSCA **CHEF OPERATIVO **LIDER PARA SUCURSAL,
Restaurante Luna Mexicana solicita sous chef para las siguientes actividades:- Control y gestión de una cocina, será el segundo al mando del área.- Mantener
Inicio Trabajos para Chef Ejecutivo en Monterrey Fecha de publicación Últimas 1 horas 7 Días 14 Días 30 Días + Empleador directo (Respuesta más rápida)
Vacante disponible para **chef****Requisitos**:- Experiência de mínimo 1 año- Residir en Monterrey y su área MetropolitanaOfrecemos:- ¡Excelente sueldo!-
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Vacante: Repostera - Restaurante Cornalina****Ubicación**: Monterrey, Nuevo León**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Día de descanso**: 1 día a la
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
**Responsabilidades**:- Asiste al chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación del menú-
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Bungaló**Concepto único en su estilo y con la intención de marcar tendencia en la zona más privilegiada del estado y replicarse a lo largo de todo el
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
Chef OperartivoEdad: +25Sexo: indistintoDependientes EconómicosExperiência en el Puesto Similar 3 añosResponsabiliadesControl total de cocinaElaboración de
Carrera afín, experiência de 4 años y conocimientos de panadería.Ofrecemos: Fondo de ahorro, Comedor subsidiado, Vales de despensa, Capacitación,
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades de todas las cocinasVerificar en tiempo al personal de cocinaManejo efectivo de
Cheff ejecutivo con experiência hotelera.- Liderazgo- Trabajo en equipo- Resolución de problemas- Trabajo bajo presiónPrestaciones leySueldo neto mensual:
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
Realiza preparaciones para el chef o los cocineros A.- Asiste al Chef o cocineros A en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.- Se asegura de