**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
**Número de Empleo** 23153901**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Número de Empleo** 23153946**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
**Número de Empleo** 24039359**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de
EUREST LIDER EN COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA:COCINERO (A)Para laborar en planta automotriz ubicada en calle Leonardo Da. Vinci Santa Ana Tlapaltitlan. (como
Requisitos:Buscamos director de operaciones en restaurante, que se encargue de garantizar la gestión eficiente de los recursos operativos, administrativos y
**EJECUTIVO DE VENTAS CAMPO**TOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el
**TOTAL CHEF** Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México,
Grupo Costeño, una reconocida empresa de la industria restaurantera, está en busca de un talentoso Ayudante de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si tienes
.Acerca de la posición. Será parte del equipo de product que incluye usuarios comerciales, administradores de datos, científicos de datos y otros miembros
CocineroCountry: Mexico**WHAT YOU WILL BE DOING**Somos Grupo Financiero Santander México, SAB de CV (Santander México) Uno de los principales Grupo Santander
**POSICIÓN A CUBRIR**Market Development Specialist**ÁREA DE TRABAJO**México**Requisitos**:**Formación**:- Diploma / grado universitario;**Habilidades**:-
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMOSUBGERENTE DE OPERACIONES (COCINA)Edad: de 25 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Mínimo Preparatoria
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTO Una de las más importantes cadenas hoteleras a nivel mundial está en busca de tu
Importante empresa de Comedores IndustrialesBuscamos: CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Licenciatura o técnico en gastronomíaExperiência comprobable con
FUNCIONES: Verificar las condiciones de apariencia e higiene personal de acuerdo a protocolos establecidos. Llevar un control del consumo diario de insumos en
**VACANTE CHEF GERENTE DE COCINA**Una de las más importantes empresas de servicio de alimentos en la región noroeste de México dentro del concepto de
Buscamos CHEF y0 Jefe de cocina para restaurante FamiliarRequisitosSexoIndistintoEscolaridad En GastronomíaExperiencia mínima de 2 años como Chef o
**Liverpool Santa Fe Solicita**:**Chef ejecutiva o ejecutivo de Restaurante****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin tituladoTipo de
**Vacante para la empresa Taggua Marketing en Polanco Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:IMPORTANTE CORPORATIVO CDMXSOLICITA:CHEFRequisitos y Habilidades: